Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010, Фэнтези, приключения, семейный) CAMRip +TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/65027-alisa-v-strane-chudes-alice-wonderland-2010-fentezi-priklyucheniya-semeinyi-camrip-ts.html)

paris04 06.03.2010 09:10

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010, Фэнтези, приключения, семейный) CAMRip +TS

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Название: Алиса в стране чудес
Оригинальное название: Alice in Wonderland
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной...

IMDB 7.5/10 (2,237 votes)

Выпущено: США, Walt Disney Pictures
Продолжительность: 01:35:15
Озвучивание: Дублированный

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 904 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 702 MB

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

dajacobs 07.03.2010 10:47

Зеркало 1-го поста на Share.nnov:

daimon 07.03.2010 11:20

Зеркало на "files.unn.ru"

Не забываем про спасибки...

The One 07.03.2010 12:56

Конечно же был на премьере в кинозале. Тим Бёртон - молодец. Замечательная картина. Однозначно.

verzond 09.03.2010 13:01

Вчера посмотрели в кинотеатре. Отличная киношка!
PS правда пересмотреть если соберусь, то через годик минимум :rofl3:

Lot777 09.03.2010 22:17

Я думаю есть смысл подождать в двдрипе;)

shelty 12.03.2010 16:09

Смотрела в кино в 3D. потрясающий фильм)) в Шляпника влюбилась):)
но пересматривать тоже не скоро буду, потому что столько эмоций я переварить не в состоянии.

stepka 13.03.2010 17:01

А я не в восторге. Не зацепило совершенно. Сюжет какой-то лично для меня скучный. Алиса вообще чем-то на Орбакайте в молодости смахивает))) Шляпник псих какой-то, зато танец у него супер. Красная королева с харизмой тётка! Белая ляма чистая. Очаровашка блин. )) Вот кот чеширский чудо! Однозначно пересматривать не буду.

Нюша 13.03.2010 17:43

Честно признаюсь, не являюсь фанаткой "Алисы в стране чудес". всегда эта сказка ассоциировалась с чем весьма странным и слишком замудрённым.
Тандем Бёртон-Депп всегда радовал, да и вообще мне казалось, что сюжет Алисы то, что надо для Бёртона и его манеры съёмок фильмов. Поэтому с самого начала хотела посмотреть этот фильм. Судя по тому, как заполняются залы в кинотеатрах( почти все билеты раскуплены или забронированы на все праздники в "Октябре"), я не одна такая, кто предвкушал просмотр.
Картинка меня порадовала: прорисовано всё здорово, да и гримёры постарались. Мне кажется, даже если бы я не пошла в 3D у меня осталось бы от видеоряда исключительно положительное впечатление.
Музыка, кстати, показалась тоже очень подходящей( собственно это характерно для Бёртоновских фильмов)
Сюжет достаточно интересный ровно настолько, насколько может быть переделанныя экранизация.
Персонажи все понравивлись, за исключением самой Алисы. Мне кажется, что актриса не совсем удачная для этой героини, да и в героини изюминки не хватает. Не могу сказать, что она ужасна, но просто на фоне всех остальных она смотрится бледно. Даже в сценах реальной жизни она меня не впечатлила.
Джонни Депп был великолепен, впрочем как и всегда, пусть и грим у него специфичный, да и в образе шляпника прослеживаются черты Джека Воробья. Но что сказать, Депп он и в Африке Депп, везде хорош.
Энн Хэтэуэй в образе Белой королева очень понравилась, такая вся жиманная, как не от мира сего. Одна фраза, сказанная белой королевой полностью характеризует её:"я не могу причинить боль ни одному живому существу".
Из Хелены Бонем Картер, по-моему, получилась отличная стервозная, капризная красная королева.

ну а рисованные персонажи вообще все замечательныеи очаровательные, каждый по-своему.

подводя итог, могу сказать, что мне фильм понравился, были , конечно же, свои минусы( ни что не идеально), считаю, что фильм достоин внимания, но только всё-таки лучше идти в кино или дождаться хорошего качества.

paris04 14.03.2010 09:44

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010, Фэнтези, приключения, семейный TS

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010, Фэнтези, приключения, семейный TS

Информация о фильме
Название: Алиса в стране чудес
Оригинальное название: Alice in Wonderland
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях:
Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.
Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной...

в Нижегородском кольце (IXNN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
IMDB 7.1/10 (17,546 votes)

Выпущено: США, Walt Disney Pictures
Продолжительность: 01:35:15
Озвучивание: Дублированный

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1675 kb/s, 704x368
Аудио: Russian / English: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1,396 MB

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней Размер: 1.36 GB

Deiv 14.03.2010 13:49

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010, Фэнтези, приключения, семейный) TS

Зеркальце на Files.unn из поста №10

Files.unn:

Обновил ссылку. Дата обновления: 11.04.10

Thebeston 15.03.2010 07:41

Джонни Депп так эффектно сыграл свою роль, что из шляпника чуть ли не сделали главного героя, (что по рассказу конечно не так) но это ничуть не напрягает. И согласитесь, всё таки клёво он танцует:D

gtnnadi 17.03.2010 13:11

спасибо, джони вытащит любой фильм и 2-м не будет героем.:thumbsup:

veNto 22.03.2010 13:20

а я ещё только сегодня в кино пойду :pardon:

Deiv 11.04.2010 22:09

Смотрите пост №11. Обновлено.

Willey B 14.04.2010 17:03

Меня в этом фильме только одно расстроило - вонючее 3D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.