![]() |
А кто сказал, что фильм должен обязательно в точности копировать сюжеты и все родственные и внебрачные
Ну а чё в том плохого-то? Отчего ж тебя так задевает такая постановка попроса, когда вместо точной копии сюжета всё тех же мифов, мы увидели вполне неплохую "вариацию на тему..." ? |
Цитата:
да и я не говорил об этом. так ведь? Цитата:
мне собстно пофиг. просто не люблю клюкву развесистую. это из разряда пьяных медведей с балалайками на улицах городов в россии... глупо и смешно. Анекдот в тему Война. Немцы рвутся к Москве. В раздолбаном окопе в живых остались только два молодых бойца в новеньких гимнастерках, которые из последних сил отбивают атаку немецких танков. Сначала стреляют из противотанкового ружья, и танки горят. Потом бросают гранаты, и танки горят. Потом бросают зажигательные бутылки и танки горят. Потом стреляют из пистолетов, и танки горят. Потом швыряют саперные лопатки, и танки горят. А потом, один боец не выдерживает, вылезает из окопа и уходит с поля боя. Товарищ кричит ему: - Куда ты, гад, отступаешь?! Позади Москва! - Пойду скажу режиссёру, что я в этом дебильном фильме больше не снимаюсь. |
Не подскажете ,когда ждать Rip?
|
Цитата:
|
Gunman,
Ishtar, каждый посвоему прав... фильм неахти увы. порекламе думал будет лучше. получилось среднее кино на 3+. 3д ваще конечно тут мимо. но в целом фильм 1-1.5раза посмотреть можно. Gunman, особое спасибо за выдержки из истории - сразу вспомнил как папа мне в детстве читал Аргонавтов итп! на тему греческих и близлежащих мифов помне гораздо более привлекательным и в актерском и в режисерском планах являются 300спартанцев! повторюсь что разок фильм достоин нашего внимания. |
Цитата:
|
Lot777, да не прав! ну совсем они друг на друга не похожи!!!
|
Ну для начала скажу что фильм гавно.натуральное НЕИНТЕРЕСНОЕ даже гавно.Но справедливости ради замечу,что у фильма пиар был хороший.Никите Михалкову на заметку-сделал бы хороший пиар,не поленился бы,смог бы с лохов больше бобла срубить а не жалкие копейки.
Что поразило в фильме лично меня.Ждал я этого кракена значит.Много было разговоров в пиаре про этого кракена.Чтов итоге?Вылез кракен-его глав герой убил за 5 минут.И главного злодея умудрился уложиться в эти же 5 минут замочить. Спрашиваеться-чо это за режиссерский ход такой был,чо за хрень?Эпическая битва тупо слитая куда то.Что это за кабздец в конце концов?Я сначала даже глазам своим не поверил.думал урезано чонитьв экранке.Нифига не урезано оказалось. рад что не пошел на него в кино.И 40р пожалел бы на него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |