![]() |
Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011, Боевик, триллер, криминал) TS
TS - качество [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зелёный Шершень Год выпуска: 2011 Жанр: Боевик, триллер, криминал Режиссер: Мишель Гондри В ролях: Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц, Кэмерон Диаз, Том Уилкинсон, Дэвид Харбор, Эдвард Джеймс Олмос, Джэми Харрис, Чад Коулмэн, Эдвард Ферлонг Описание: Сын медиа-магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом… Страна: США, Columbia Pictures Продолжительность: 01:51:09 Перевод: Профессиональное (многоголосое) Тех.данные: Качество: TS Формат: AVI Видео: 624x256, 746 kbps Аудио: AC3, 128 kbps (2ch) Размер файла:703 Mб Скриншоты: Files.unn и Share-nn: |
Посмотрел обложку,прочитал описание,впринципе хватило.Фильм смотреть совершенно расхотелось.Почему то мне кажеться,что это бестолковая унылая и неинтересная шняга.Может конечно и ошибаюсь,но склоняюсь почему то именно к этому мнению.
Хотя гляну,чтоб убедиться,для самого себя так сказать. |
hydraq, видела трейлер в кинотеатре, мне понравилось. Для ума может ничего в нём и нет, но посмеяться можно. Хотя я может и ошибаюсь, т.к. фильм ещё не смотрела:)
|
Смеяться там не над чем совершенно.Один момент только с усыпляющим пистолетом улыбнул.Все остальное-унылое и неинтересное действо,лично я до конца 15 минут не досмотрел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |