Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Высоцкий. Спасибо, что живой (2011, Драма, биография) TeleSynch (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/78078-vysockii-spasibo-chto-zhivoi-2011-drama-biografiya-telesynch.html)

Painkill333 02.12.2011 22:43

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011, Драма, биография) TeleSynch

Высоцкий. Спасибо, что живой
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, биография
Продолжительность: 02:07:51

Режиссер: Петр Буслов

В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов

Описание: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Качество: TeleSynch
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x336 25.00fps 1395Kbps
Аудио: 48kHz 2ch 128Kbps
Размер: 1.37 GB
Скриншоты:

Залито на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Шара-НН
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

gorod 02.12.2011 23:30

Высоцкий -это мое детство, мой отец, моя семья, мой СССР и это моя Эра Милосердия. Слушаю до сих пор. Имеются кассеты, пластинки(НКВВ), книжки и все такое..(made in USSR) Будем, т.с., посмотреть.
Painkill333, спасибо. "что живой"

Gibson 03.12.2011 11:19

Вчера смотрели это кино в кинотеатре. Фильм у создателей не получился. Никакой. Кроме игры Панина и Смолякова в нем ничего нет. Все зрители два часа всматриваются в это пластилиновое создание и гадают, Безруков или нет. И все.

Rok идеолог 03.12.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Gibson (Сообщение 1115938)
Все зрители два часа всматриваются в это пластилиновое создание и гадают, Безруков или нет. И все.

судя по ужимкам все таки актер Безрукий :)

zviaga2007 03.12.2011 19:29

фильм говно, наркотики, деньги, вместо мафии - КГБ, причем тут Высоцкий?Присутствуют все составляющие современного кино, смотреть противно, этот фильм плевок в Высоцкого.Стыдно, товарищи,должно быть.

ZiqZaq 05.12.2011 22:15

родств-ца ходила в кино: - " я потеряла время зря, пиар сына высоцкого, м.б. в фильме даже унизил отца.."

Dood 05.12.2011 23:27

Просьба к школоте и т.д! Не пишите уйню, не надо нормальный фильм закатывать в асфальт. Не надо искать пластилин на лице Безрукова или кто там был под гримом. Да, представьте себе, Высоцкий был алкоголиком, наркоманом, плохим мужем и отцом. Да, зарабатывал баснословные деньги на полулегальных концертах, как делали все в то время и сейчас, кстати, тоже. Но он был гениальным автором и актером. Именно таким он запомнился миллионам людей. Да, возможно, перегнули в конце палку с КГБ, но это второстепенный момент. Фильм достоен того, чтобы потратить на него 2 часа времени.

gorod 13.12.2011 00:58

Dood, согласен. Считаю, что фильм ПОЛУЧИЛСЯ, и весьма неплохой. Желаю авторам собрать хорошую кассу(свои " пятькопеек" добавил походом в кино всей семьей)
Да, сюжет из пальца, ну и что? Совершенно пофиг, кто гл. актер. Очень похож, как хармзмой, так и внешне. Смотреть интересно было. Вообщем, просмотром доволен, чего и вам желаю.

healer 13.12.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от gorod (Сообщение 1118182)
Считаю, что фильм ПОЛУЧИЛСЯ, и весьма неплохой

Но и не хороший! Мои ожидания совсем не оправдал этот фильм. Все или почти все знают, что Владимир Семенович не без греха был, но зачем надо было грязное бельё наружу вывернуть? С какой такой высокой целью? Ради чего фильм-то сняли вообще? Если ради его таланта и песен-то это в фильме почти отсутствует, если ради отношений с друзьями, любимыми-слабо показано...Ну поверхностно! Сиди и додумывай типа.:(
Давайте, например, снимем фильм про А.С. Пушкина и в нем покажем какой он был бабник, баламут, скандалист, дуэлянт,и вообще распи*дяй, а в середине можно вставить сцену, как он тошнит с перепоя! Ну не за это же запомнили его и называют великим. Не за это блин!

И не надо было называть фильм по принципу "как вы лодку назовете,так она и поплывет"! Не плывет. Живой он в сердцах людей, поклонников таланта, харизмы и т.д... В фильме этого мало. Может кому-то и хватило. Назвали бы типа "Случай в Бухаре" или "Жаркие гастроли" или как планировали изначально...
Замах большой, короче, а удар слабоват. Мое мнение.

Кому еще интересно- некоторые рецензии здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

iconn 17.12.2011 19:19

Вся болтовня в тему " НЕТРОГАЙТЕВЫСОЦКАГО!!!!!", эта истерия вокрух да около, как правило поднимаеца людьми - просто штоп пашуметь. Любишь ты творчество Высоцкого или нет, смотреть кино или нет, добро или зло, говно или компот ............ ДА КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА!!! Был в свое время на ПЕРВОМ концерт, звезды шоубиза пели песни САМИ ЗНАЕТЕ КОГО... ну и што. Хорошо пели, и плохо пели, всяко. Шума было не меньше ,чем фильм.
Я кино еще не смотрел..но и хаять не буду, несмотря на результат...Во всех случаях это память, дань уважения артисту и поэту, символу эпохи. О тех , кто ругает вещи, недоступные своему разуму, фильмов не снимут и песен не споют.
Как то так.

DenKa 17.12.2011 22:01

Дождусь релиза ( терпеливо грызя ногти ) :) Школоте - Высоцкий - ЛЕГЕНДА. Даже у настоящего героя есть отрицательные стороны ;)

hydraq 19.12.2011 21:48

DenKa, А кто тут спорит то что он легенда?Никто.
Сняли бы автобиографичный фильм,типа как все начиналось и как закончилось(хронометраж под 3 часа это позволял сделать),а не один эпизод из его жизни,где ему надо было упороться и все было завязано вокруг морфия,слова бы никто не сказал.
Я конечно уважаю чернушку,но меньше всего предпологал,что ее додумаются сделать о Высоцком.

gorod 20.12.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 1119963)
DenKa
Сняли бы автобиографичный фильм

Вот именно, что фильм художественный с вполне реалистичным (правдоподобным) сюжетом и довольно интересным.
А вот биографические(документальные) фильмы снимают как раз регулярно, каждый год (по поводу и без).
Для меня этот фильм не блокбастер кокой нибудь (читай-попса), в первую
очередь кино о человеке, Высоцком В.С.
Кто-то увидит фильм о наркотиках, кто-то о КГБ, кто-то о великом поэте.

Лично мне фильм понравился, чего и вам желаю

мастер 04.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от iconn (Сообщение 1119450)
Вся болтовня в тему " НЕТРОГАЙТЕВЫСОЦКАГО!!!!!", эта истерия вокрух да около, как правило поднимаеца людьми - просто штоп пашуметь. Любишь ты творчество Высоцкого или нет, смотреть кино или нет, добро или зло, говно или компот ............ ДА КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА!!! Был в свое время на ПЕРВОМ концерт, звезды шоубиза пели песни САМИ ЗНАЕТЕ КОГО... ну и што. Хорошо пели, и плохо пели, всяко. Шума было не меньше ,чем фильм.
Я кино еще не смотрел..но и хаять не буду, несмотря на результат...Во всех случаях это память, дань уважения артисту и поэту, символу эпохи. О тех , кто ругает вещи, недоступные своему разуму, фильмов не снимут и песен не споют.
Как то так.

сначала научись писать по - русски , а потом кидайся г....м в В. С. Высоцкого

Wolf_and_fox 04.01.2012 17:44

мастер, эммм... Нуссс собсно я бы не стал говорить, что человек неграмотно пишет. Скорее это намеренный отход от правил языка, для придания эмоциональной окраски сказанному;)

Хельга 05.01.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1122720)
мастер, эммм... Нуссс собсно я бы не стал говорить, что человек неграмотно пишет. Скорее это намеренный отход от правил языка, для придания эмоциональной окраски сказанному;)

так люди вуалируют свое неумение грамотно писать

А в более достойном качестве есть фильм?

мастер 05.01.2012 14:54

да кстати нет ли у кого-нибудь в хорошем качестве

Painkill333 05.01.2012 20:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Закрыто!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.