Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   HD (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/hd/)
-   -   Назад в Будущее 1 (1985, Фантастика, приключения) [HDTVRip] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/hd/22931-nazad-v-buduschee-1-1985-fantastika-priklyucheniya-hdtvrip.html)

Вадимыч 01.04.2008 04:12

Назад в Будущее 1 (1985, Фантастика, приключения) [HDTVRip]

Назад в Будущее 1 / Back To The Future 1

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
Жанр: Приключения, Фантастика
В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Криспин Гловер и др.
Время: 111 мин

Скриншоты:

Описание:
Обычному американскому подростку Марти МакФлаю, увлекающемуся игрой на гитаре, все время не везёт: директор школы сделал ему выговор за опоздание, его рок-группа не прошла прослушивание, загородная поездка с его девушкой Дженнифер Паркер на озеро оказалась сорвана из-за того, что начальник отца Марти - Бифф разбил его автомобиль, и все эти неудачи случились за один день. Похоже, был бы Марти всю оставшуюся жизнь неудачником, как и его отец Джордж, если бы не одно знаменательное событие, в буквальном смысле изменившее ход истории: лучший друг Марти, чудаковатый ученый Эммет Браун, или просто Док, изобретает машину времени (из автомобиля DMC Delorean). На ней юный МакФлай отправляется в прошлое на 30 лет назад, где встречает своих родителей и совершенно непроизвольно вносит поправки в историю своего семейства...

Фильм был представлен на "Оскар" в 4 номинациях - за оригинальный сценарий, песню, звук и звуковые эффекты, и получил статуэтку в последней категории.

Перевод - 1 голос (Гаврилов) - наложен мною,
был ужасный многоголосый.

Качество: DVD5 (переработанная копия с Лицензии)
Сигнатура: DVD10117 G11-25702.1R1
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: 720 x 576 (1.85:1) PAL
Аудио: AC3 5.1, 384кб/с (Русский)
Перевод: 1 голос (Гаврилов)
Меню: Без Меню
Размер: 4470мб. (4*687*489*024 байт)

Архив rar - без сжатия.
Добавлено 2% на восстановление.

Качаем как можно быстрее, так как долго не могу хранить файлы, и перезалить какой нибудь файл не будет возможности.

Вадимыч 24.08.2008 20:07

Перезалить - не имею возможности...

Aleksey1111 26.12.2008 14:03

обожаю всю триаду! супер! спасибо!
ждём ЮНН с нетерпением хоть от кого

midi 06.05.2009 20:38

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 (16:9 full frame), 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~5017 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 3/2, ~384 kbps avg
Аудио#2: English: 48 kHz, AC3 3/2, ~384 kbps avg
Аудио#3: Russian: 48 kHz, AC3 2/0, ~192 kbps avg (перевод Премьер Видеофильм)

Скрины:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] успешно загружен на сервер и будет храниться до 26.05.2009 19:55.
Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] успешно загружен на сервер и будет храниться до 26.05.2009 20:07.
Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] успешно загружен на сервер и будет храниться до 26.05.2009 20:19.
Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] успешно загружен на сервер и будет храниться до 26.05.2009 20:32. Файл для сборки и контрольная сумма
Собирать проще TotalCommander'ом кликнув на файле с расширением *.crc
П.С. Скачал с торрентс.ру и вшил аудио дорожку.
ПП.С. Есть и другие части, если что говорите.

Aleksey1111 07.05.2009 08:41

А какой перевод? как по телеку ?? ато встречаются некоторые что слушать очень непривычно! А за труды +1

Ky3mu4 07.05.2009 09:47

Класс!!!!!!:yahoo:
Так может всю коллекцию?
Ждём остальные, а то у меня только третья была.

Кстати, мне от Премьер Фильма меньше перевод нравится, чем просто Русская дорожка.

bend 12.05.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от midi (Сообщение 796402)
...
ПП.С. Есть и другие части, если что говорите.

Да, мы говорим "Да"...
Да, мы хотим другие части "Назад в будущеее" в HD.

midi 19.05.2009 04:04

Назад в будущее II / Back to the Future II

Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 1:48:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Томас Ф. Уилсон, Элизабет Шу, Джеймс Толкэн, Кэйси Семашко, Билли Зейн, Дж.Дж. Коэн, Чарльз Фляйшер
Описание: Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее.
Дети Марти в беде и их надо выручать. Приходится повозиться со злодеем.

Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 (16:9 full frame), 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~5416 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 3/2, ~384 kbps avg
Аудио#2: English: 48 kHz, AC3 3/2, ~384 kbps avg
Аудио#3: Russian: 48 kHz, AC3 2/0, ~192 kbps avg (перевод Премьер Видеофильм)
Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.06.2009 03:39.
Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.06.2009 03:47.
Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.06.2009 03:54.
Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.06.2009 04:01.

IriScka 19.05.2009 18:47

Люди! У меня проблемы с этим фильмом... с первой частью (вторую еще не качала)! Скачала все части ... соединила в Total Commander, а он тормозот... звук идет нормально а видео притормаживает, и получается так, что все уже сказали а там еще и рот не открыли:bye2:!
Помогите пожалуйста! можно ли как нибудь это исправить? или это чисто из-за моего компа?

P.S. И еще объем уж слишком большой, на ДВД-диск не убирается:blink:

Ky3mu4 21.05.2009 13:51

IriScka, а ты в каком проигрователе открываешь?
а весит столько потому, что 3 дорожки...

IriScka 21.05.2009 23:14

У меня KMPlayer! и в Windows Media Player пробовала ... тоже:(!

Цитата:

Сообщение от Ky3mu4 (Сообщение 810189)
а весит столько потому, что 3 дорожки...

А что можно сделать чтобы на DVD диск убрался?

Ky3mu4 22.05.2009 16:59

Можно на двухслойку закатать (там 9Gb)
Можно перекодировать в чём либо
опробуй посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,у меня с ним ни когда проблем не было.

Gothic_Kabbal 24.05.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от IriScka (Сообщение 808663)
Люди! У меня проблемы с этим фильмом... с первой частью (вторую еще не качала)! Скачала все части ... соединила в Total Commander, а он тормозот... звук идет нормально а видео притормаживает, и получается так, что все уже сказали а там еще и рот не открыли:bye2:!
Помогите пожалуйста! можно ли как нибудь это исправить? или это чисто из-за моего компа?

P.S. И еще объем уж слишком большой, на ДВД-диск не убирается:blink:

пРИВЕТ, иРИСКа!скорее всего у тебя слабенький комп, для видео в HD качестве, у меня тоже были тормоза жуткие, до того. как сделал серьезный апгрейд системы;):yahoo:

BeFree 29.05.2009 19:27

Самый любимый фильм еще с детства, сплошь растасканный мной и моими друзьями на цитаты. Домашние VHS кассеты просто затерты до дыр. Великолепная игра актеров, юмор и совершенно бескорыстная дружба.old school сейчас уже, но как хорошее вино - со временем стал лишь дороже и милей:thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.