![]() |
Гарри Поттер и Кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005, Фэнтези, приключения) [HDDVDRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2005 Страна: США, Великобритания Жанр: Фэнтези, приключения, семейный, детектив Продолжительность: 2:37:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Год от года Гарри Поттер и его друзья становятся старше, и на них сваливаются все более опасные испытания. В четвертом фильме о приключениях Гарри Поттера, очкарика с зигзагообразным шрамом на лбу, ученика школы чародейства и волшебства, речь пойдет о международных соревнованиях, на которые со всего мира съедутся лучшие представители школ, аналогичных Хогвартсу. Им придется пройти через такое, с чем не справились бы и многие взрослые маги. Главное же, Гарри вновь придется встретиться с Воландемортом. А самое страшное в том, что самый ужасный колдун мира уже набрал достаточную силу, чтобы начать творить свои темные дела… Качество: HD-Rip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x688; 23.976 fps; Аудио: 48 kHz; 384 kbps; Русский дублированный Размер: 4.37 Гб Скрины: share-nn
unn
|
"Затертая до дыр" часть из серии про Гарри, очень красивая. Считаю ее лучшей из всех экранизированных.
Кстати, когда выйдет следующая экранизация? |
залито на UNN
|
Гарри Поттер и Кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005, Фэнтези, приключения)
Harry Potter and The Goblet of Fire
Продолжительность: 02:36:43 размер 4.7 Гига Видео: AVC; 1280x688 (1.860); 3445 Kbps; 23.976 fps; 0.163 bpp Аудио: Russian; AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch рип или не рип , качество, и т.д. - не знаю, я гаррика не смотрю источник , где взял, не известен скрины делать не буду (не нравится оформление? :-) не качайте) ссылки шара-нн будет храниться до 03.08.2009 21:28. 3 части архива
|
Тежиков,
ссылки на UNN обновлены |
"Затертая до дыр" часть из серии про Гарри, очень красивая. Считаю ее лучшей из всех экранизированных.
Согласен, я тоже считаю эту часть лучшей из экранизированных. |
Подскажите почему с шары не грузит ни как а с унн срок файла истёк чё делать???
|
Залейте вновь пожалуйста на UNN
|
А мне на шару нн пожалуйста:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |