![]() |
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008, Триллер, боевик) [BDRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
год 2008 страна США режиссер Кристофер Нолан композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр боевик, драма, приключения, криминал, детектив бюджет $185 000 000 релиз на DVD 9 декабря 2008 рейтинг MPAA PG-13 время 152 мин Качество Модификация Лицензионного DVD9 Звук 5:1 полный дубляж "Оскар" 2009г. - Лучшая мужская роль второго плана (Хит Леджер)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. Scrin:: Обложка для DVD - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать фильм с share-nn:
Скачать Soundtrack:
|
два раза ходила на это фильм в кино...... и я потрясена :) замечательный фильм :) но ссылки снова не работают.....
|
перезалил ссылки на фильм.
|
перезалил фильм и саундтрек. Пользуйтесь :)
|
Цитата:
|
+1 к юнн или шаре.ннов
как не дружила у меня ВТ с шарой.нн так и АДС не дружит...:wallbash: |
Цитата:
|
Огромная просьба! Перезалейте на юнн, пожалуйста!
|
По просьбе трудящихся, фильм будет перезолит либо в это воскресенье, либо на следующей недели.
|
Надеюсь, kashak не обидится - залил BDRip 720p ;)
|
Ну что вы, залили BD это же хорошо. Тогды я напрягаться по поводу перезаливки не буду. Спасибо.
|
спасибо
The Godfather, перезалейте пожалуйста 5-ую часть архива Цитата:
|
5 часть архива, вроде должна подойти [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Frosty, вроде должно подходить, размер файла тот же... Но если прям надо и с трекера не качается, могу по-новой залить.
|
Залито на UNN до 15.08.10
Size: 4231MB Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |