Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   HD (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/hd/)
-   -   Властелин колец: Возвращение Короля (Режиссёрская версия) / The Lord of the Rings: The Return Of The King (Extended Edition) (2003, Фэнтези) [HDTVRip] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/hd/39034-vlastelin-kolec-vozvraschenie-korolya-rezhissyorskaya-versiya-lord-rings-return-king-extended-edition-2003-fentezi-hdtvrip.html)

lig1 06.01.2009 13:26

Властелин колец: Возвращение Короля (Режиссёрская версия) / The Lord of the Rings: The Return Of The King (Extended Edition) (2003, Фэнтези) [HDTVRip]

Властелин колец: Возвращение Короля (Режиссёрская версия) / The Lord of the Rings: The Return Of The King (Special Extended Edition)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2003
Страна: США / Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, приключения
Продолжительность: 04:12:30
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson

В ролях: Элайджа Вуд / Elijah Wood, Иен МакКеллен / Ian McKellen, Орландо Блум / Orlando Bloom, Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen, Шон Эстин / Sean Astin, Билли Бойд / Billy Boyd

Описание: Армия Сарумана повержена. Его крепость в осаде. Скоро должна решиться судьба Средиземья. Внимание Саурона приковано к Гондору, последнему оплоту людей.
Настало время Арагорну стать во главе Гондора, наследником престола которого он всегда был. Ибо время не ждет. Грядет сражение с армией Саурона, исход которого решит судьбу всего человечества.
Тем временем, Фродо и Сэм продолжают свой поход в глубь Мордора, следуя за Смеаголом. Их будущее неясно. Может быть, предательская натура Смеагола погубит Фродо? Судьба Средиземья висит на волоске.

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x528, 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~4870 kbps
Аудио: Аудио#1: Russian: 48 kHz, DD5.1, 448 kbps (Позитив-Мультимедиа)
Субтитры: Русские
Размер: 9.29 Гб + 2% на восстановление

скрины:

Ссылки на share-nn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ссылки на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

FantoM 08.01.2009 17:52

эх... так обидно, что перевод закадровый и не такой как в оригинале, что по ТВ показывали... не могу смотреть, когда все говорят другими непревычными голосами :(
Народ, а нет ни у кого всех трёх частей в HD-rip качестве, но с нормальным переводом? :-X

lig1 08.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от FantoMass (Сообщение 645936)
эх... так обидно, что перевод закадровый и не такой как в оригинале, что по ТВ показывали... :-X

Режиссерской версии с дубляжем нет вообще, насколько я знаю.Есть еще перевод от Супербит но тоже закадровый. Если надо могу залить отдельно.

FantoM 08.01.2009 21:44

да нет, спасибо... мне режиссерскую не обязательно, мне как раз надо обычную, но в HD качестве и с норм переводом ;)

Muxa 09.01.2009 10:18

а английской дорожки нету ? :(

lig1 09.01.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Muxa (Сообщение 646658)
а английской дорожки нету ? :(

Есть отдельным файлом.Если очень нужен залью.

Патриот 01.02.2009 22:46

Властелин колец это уже нисчем несравнимое фэнтези, практически классика этого жанра! Гари потник и рядом не валялся! Сам, раз десять уже смотрел трилогию, это шедевр!

lig1 03.02.2009 10:07

Залил на UNN.

Буммер 20.02.2009 15:15

Фильм действительно шедевр, да еще и в таком качесте, просто не реально круто.:thumbsup:

lig1 21.04.2009 20:06

Ссылки на UNN обновлены.

Aleksey1111 07.08.2009 08:54

Люди! а на шару можно ссылочки свежие дать? Спасибо!

und 10.08.2009 12:47

Поддерживаю, на шару можно ?!

various 27.08.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 678726)
Властелин колец это уже нисчем несравнимое фэнтези, практически классика этого жанра! Гари потник и рядом не валялся! Сам, раз десять уже смотрел трилогию, это шедевр!

Согласен. На мой взгляд, фильм, реально, крутой :thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.