![]() |
Комната Страха / Panic Room (2002, Триллер) [HDTVRip]
Комната Страха / Panic Room [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О фильме: Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Триллер, криминал, детектив Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Джоди Фостер, Кристен Стюарт, Форест Уитакер, Двайт Йокам, Джаред Лето, Патрик Бошо, Энн Магнусон, Эндрю Кевин Уокер, Пол Шульц Описание: Мэг Олтман с дочерью Сарой въехала в свой только что купленный дом, ранее принадлежащий миллионеру. Хороший дом, в хорошем районе, казалось бы идеальное место для жизни. Помимо всего прочего дом оборудован так называемой «аварийной комнатой» в которой можно спрятаться, если в дом залезут воры. После того как дверь из стали закроется, попасть в комнату становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя ждать... О файле: Качество: HDTVRip-AVC (Исходник) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024x576, 23.976 fps, 2150Kbps Аудио: AAC, 48 KHz, 6ch, 264Kbps Продолжительность: 1 час 51 мин 52 сек Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Размер файла: 2 ГБ Скриншоты: screenshots: SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забываем про "СПАСИБО" :D |
hydraq, DarkKnight, подскажите на чем лучше mkv смотреть!?
|
Цитата:
|
maxim43, главное-кодеки.У меня mkv вполне воспроизводит на виндовс медиа плеер
|
у меня "Final codecs", которые ставяться вмесие с "media player classic"
|
Комната Страха / Зеркало на FILES.UNN ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
DarkKnight, они и на обычный медиа плеер хорошо ставятся.Дай чуваку ссылку если у него не воспроизводит
|
Цитата:
|
Фильм - просто супер! Джоди Фостер - класс! Кристен Стюарт тоже, даром что молодая актриса. Большущее спасибо!
|
не знаю не смотрел... imdb 6.9/10... автору спс ну а имхо после просмотра, хотя боюсь ничё особенного в этом ваянии не будет
|
Отличный фильм, обязательно буду качать...
|
А может кто-нибудь перезалить???? лучше на унн, для волготелекомовца!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |