![]() |
Металлапокалипсис / Metalocalypse (2006-2008, Комедия, музыка) DVDRip
Металлопокалипсис (Metalocalypse) - мультсериал, созданный Брендоном Смолом и Томми Блаче. Мультсериал был первоначально назван Deathclock, но это имя не могло использоваться из-за существующей торговой марки. Тогда группа главных героев была переименована в Dethklok. Название мультсфильма было расширено до Death Clock Metalocalypse, хотя группа все еще сохраняла название Dethklok. Создатели сериала посчитали название сложным и в итоге название сократили до Metalocalypse.
"Металлопокалипсис" рассказывает о полуамериканской-полускандинавской металгруппе Dethklok. В группе играют 5 человек, все они больше ни на что не способны, играют они в стиле Death metal, и почему-то, вероятно, своей эпохальностью – нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием, и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутится из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много – либо кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка, в результате которой погибают сотни их поклонников. Но фанатов это не останавливает – доходит до того, что при входе на концерт, фанаты подписывают бумагу, смысл которой в том, что в случае смерти или увечий винить они будут только себя. Можно представить, насколько кровав и брутален этот сериал. Однако, группе мешает некое общество, называющее себя «трибунал», которое пытается избавить мир от этих сумасшедших чертей, но попытки тщетны. Dethklok настолько богаты и популярны, что их уже ничего не может остановить. В записи голосов для мультсериала принимали участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond и Cannibal Corpse. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 ммульта, по-моему из 1го сезона. Архив 293 мб. Формат AVI, многоголосный синхронный перевод, хорошее качество. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], выложил туда их альбом.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВНЕШКА! |
Я нашел где можно скачать 14 серий.
Выкладываю 4-ю: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скоро выложу остальные. Кто-нибудь будет помогать? Если да то я напишу ссылку и договоримся кто, что качает. |
Вот ссылка на источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тогда я скачаю 5, 6 и 7 серию. Беру себе три серии т.к. каждая из них находится в одном архиве и качать так значительно легче(получается, что я скачал как и все остальные если взять в расчет четвёртую). Далее отписываемся следующим образом: Пример я качаю 8 и 9, следующий человек пишет я 10 и 11 и.т.д. Примечание качать придётся с рапиды, а это очень пративный обменник позволяет какчать через определённый промежуток времени. |
Вот на япапку ссыль, нашел в комментах по Дантовой ссылке))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 и 9 возьму, да)) |
Может, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вам поможет? ;)
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тут много серий. качайте, добрые люди! а мы поглядим! сливать файлы воедино можно спец-прогами!! я гений унн чот не пашет действительно Добавлено через 3 минуты 18 секунд блин, в оригинале б этот мульт.. голос Корпсграйндера б заценить :D Добавлено через 9 минут 14 секунд хотя он там тока поет кой-где.. |
maggot_corpse, помочь с сливом не хочешь?))
Добровольцы нужны. А мы больше 2-3 серий вряд ли потянем, у нас же тоже траффик по идее. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -aFx-, Насчет проблемы, о которой ты сегодня говорил - у меня все сливается просто на ура. Закачки обеих частей восьмой серии, правда, останавливались, но докачка поддерживалась и ничего в этом смертельного не было. 8 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
12 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
13 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
5-я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
6-я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7-я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка, ес-но). Любопытно было почитать раздел References to real bands.
EDIT Когда модераторы будут править первый пост темы, давая ссылки на выложенные на обменниках серии, неплохо бы указать названия эпизодов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] им в помощь. ;) |
Вот. Извините, что так долго.
Проблемы с Инетом. 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
14 серий... маловато будет... когда новый сезон ждать? :)
|
Julja, в первом сезоне 20 серий. Да и из второго уже вышел десяток.. Просто переведены только 14.
|
Julja, вот 15-я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На английском без субтитров! Подожди день-два и я начну качать тебе все остальные серии. |
Metalocalypse
ПОДНИМАЮ ДАННУЮ ТЕМУ :yahoo:
Советую всем посмотреть этот клёвый мульт! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 763 Mb (русская озвучка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 759 Mb (русская озвучка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 100 Mb (титры) Начинаю качать следующие серии. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
как бонус - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] урок, как играть её на гитаре) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |