![]() |
Ты мозгом своим понимаешь как это долго?!!!
Попробуй сам что-нибудь повыкладывать!!! |
Цитата:
|
Файл успешно загружен.
sp.s02e01-03.gob-rus.avi (727998464 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Начало второго сезона (Гоблин) |
Сезон 11 серия 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Субтитры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Идиоты, вот все здесь!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Indiependent,
ты читал то что я написал...всё что на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я уже скачал...только там дебильный перевод тех сезонов которые я перечислил выше!!! |
N0!Zz, Найди на внешке и скачай! Только новых сезонов в переводе mtv нет пока и на официальном сайте south parkа.
8 и 3 вроде тоже в mtv лежат на торренте. Каждую страницу из 20 постов 19 со словами перезалейте! А 1 тыкает их в торрент и в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :mad2: А я жду что кто-то опередил меня в скачке 9 серии 11 сезона, а вместо этого одни "перезалейте плиз"! Кто ее качает кстати? |
Цитата:
205 - Conjoined Fetus Lady
Перерыв не на пользу им пошел! Новые серии south park'а - полный отстой!
Такое ощущение, что сериал изжил себя и рассмешить зрителя они теперь могут только большим количеством мата или чем-то мерзким и отвратительным! Столько туалетного юмора не было со времен поганых серий про Терренса И Филиппа! |
Что известно о 10 серии!
Вложений: 1
Когда всё содержимое мирового воображения открывается перед Стэном и Кайлом, они входят в него. По возвращении в Саут Парк Эрик клянётся, что видел Лепрекона.
Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро). |
Сезон 11 серия 10
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Indiependent,
Johny_Nitro, да ну вас, ребят(( Отличная серия получилась. Как всегда - жесткий стеб со смыслом)) |
А вот 10 серия очень даже ничего ,мне понравилась)))вот её бы продублировать ещё умело и шикарно было бы ))
|
Да, 10я гораздо лучше!!!
|
Завтра скорее всего будет, серия вышла, но пока сабов к ней нет.
UPD Собственно вот: Сезон 11 серия 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 52 часа 16 минут 21 секунду 1112 ожидается в пятницу. |
Вложений: 1
Сезон 11 серия 12
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1-11 сезон + полнометражка.
|
Порядочный читер, эпизод 5х02.
Качать здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
nrg112, перезалил! Отсюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Заодно тебе все сезоны скинул! Только e-mail у меня не работает, зайди на сайт посмотри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |