![]() |
Перезаливка 22.10.07
Перевал 576 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 19 часов 55 минут 39 секунд Перезаливка 26.10.07 Картинки с выставки 640х480 92,3 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Щелкунцик 512х384 263 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я же сказал, что не хочу тебя обидеть. Это моё личное мнение.
А на счёт качества и пр. - смотри пункт 4 и выложи на любой доступный файлообменник, если это понадобится. Понимаю, что не сильно хочется тратить время и трафик на файлообменник, но, если мне не изменяет память, так работает этот форум. А для р2р - другой форум. Вроде бы противоречий нет. Добавлено через 20 минут 30 секунд Перезаливка 26.10.07 Шёлковая кисть 512х384 210 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Улыбка Леонардо Да Винчи 576х432 147 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Дарю тебе звезду.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот не видел я его здесь. И по разговорам смотрю - забывают люди этот мультик )) Но у меня он только в таком похабном качестве. Лучше ни у кого нету? |
Гадкий утенок
Гадкий утенок.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. По мотивам сказки Г.Х. Андерсена |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Ребята, а может кто перезальет "Клад" и "Подарок для слона"? Буду очень признательна :)
от себя из этой серии - "По дороге с облаками" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тут кто то Бабушку Ягу просил, та которая против. Держите
Файл успешно загружен. A_baba_yaga_protiv.avi (174460928 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:yahoo: Добавлено через 1 час 22 минуты 47 секунд Ну еще "Мешок яблок" до кучи. Про лапочку дочку :yahoo:Файл успешно загружен. meshok_yablok.avi (174753792 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:yahoo: |
Мультики из серии "Новые приключения попугая Кеши"
"Кеша-рыболов":yahoo: Kesha-ribolov.avi (146747392 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Мужество попугая Кеши" Muzhestvo_popugaia_Keshi.avi (146771968 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Возвращение блудного попугая 1,2,3 Файл Popugai Kesha.part1.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 15.11.2007 17:21. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Popugai_Kesha.part2.rar (359144397 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Svet-Lan, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кто просил "Проньку грезнова" держите
Файл Mister Pronka.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 15.11.2007 15:45. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2: KARLSON2.AVI [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |