![]() |
Лично мне особенно нравятся мульты, снятые по русским сказкам и сказкам Пушкина. Спасибо :thumbsup:
|
Раз ковбой, два ковбой...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 136,62 MB Продолжительность: 00:10:16 Видео: XviD; 640x480 (4/3); 1721 Kbps; 25 fps; 0,224 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit Скриншоты:
|
Замок лгунов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 179,52 MB Продолжительность: 00:16:01 Видео: XviD; 640x480 (4/3); 1428 Kbps; 25 fps; 0,186 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit Скриншоты:
|
Стойкий оловянный солдатик
скрин и данные: залито на share.nnov.ru
|
Я не знаю союзмультфильм ли следующие мультики: может помните была такая прикольная серия про Апельсин и Перепелиху, где мужик с медведем истории рассказывают))) А еще мульт про собачку с кошкой, кажется их Маха и Жужа звали... и еще помоему какой-то такой же серии есть!:) Может есть у кого? Залейте:thumbsup:
|
Стойкий оловянный солдатик из поста №604 на unn:
|
Старая пластинка
скрин и данные: залито на files.unn.ru и share.nnov.ru, срок хранения - 2 недели
|
AlenaN, мега-респект.
За двадцать лет так ни разу и не посмотрел этот мульт целиком. Совсем забыл про него, а ты выложила, да ещё в таком качестве! |
Я его обожаю, но сама давно не видела. А тут нашла на одном известном сайте, вот и утянула в коллекцию. :) С него когда-то, еще девчонкой, и полюбила Утесова. Да наверняка не только я. Вообще, как хитрО придумали авторы - с помощью мультипликации, в шутливой форме познакомить детей с "взрослым" исполнителем.
|
Согласен, мульт гениальный.
Я в целом не особо люблю мультяшки, построенные исключительно на музыке, но это одно из немногих исключений. |
Ну если уж на то пошло, то это скорее не мульт на музыкальной основе, а склейка нескольких анимированных клипов. :rofl3:
|
Утесов супер если это невнятное слово можно применить к творчеству Утёсова а мультик превыше похвал и качество в общем супер
|
Не "Союзмультфильм", а "Арменфильм", но весьма милый мультик... :)
В синем море, в белой пене...(Арменфильм, 1984г) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: СССР Режиссер: Саакянц Роберт Сюжет фильма: «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем…» Хоттабыч по-армянски Продолжительность: 8 минут Видео: кодек: XviD, размер кадра: 512x384, битрейт: 2.2Mbps Аудио: язык: Русский, перевод: Не требуется, кодек: MP3, битрейт: 96Kbps скриншоты: на юнн
|
Обновил Снежную королеву
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ух ты, говорящая рыба! (Арменфильм, 1983г)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: СССР Режиссер: Саакянц Роберт Сюжет фильма: По мотивам сказки Ованеса Туманяна - вариации сюжета о Золотой рыбке. Старик отпускает обратно в море пойманную говорящую рыбу, которая затем является им со старухой в облике юноши, спасающего их от многих несчастий. Множество афоризмов родом из этого мультика. Продолжительность: 00:07:30 Video: XVID 512x384 25.00fps 2027Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps [Audio 1] скрины: на юнн
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 98,52 MB Продолжительность: 00:09:31 Видео: XviD; 720x544 (4/3); 1311 Kbps; 25 fps; 0,134 bpp Аудио: Russian; MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit Чертёнок №13:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 81,28 MB Продолжительность: 00:09:41 Видео: DivX 5; 448x352 (1.273); 1098 Kbps; 24,975 fps; 0,279 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 64 Kbps; CBR; 1 ch; 16 bit Шиворот-навыворот:
|
Превосходный чертёнок. Один из немногих действительно классных кукольных мультфильмов.
Очень жаль, что из него не сделали сериал. |
Вот вам ещё про чертёнка, правда, совсем другого :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: СССР Год выпуска: 1985 Режиссер: Анатолий Резников Сюжет: Пародия на рассказ О'Генри "Вождь краснокожих". Два пса похитили озорного котенка в надежде получить за него выкуп. Но в результате котенок так замучил похитителей, что они готовы были избавиться от него любой ценой. Видео: кодек: XviD, размер кадра: 640x480, битрейт: 1289 кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: Не требуется, кодек: MPEG Audio, битрейт: 159 кб/с скрины: на юнн
|
Цитата:
пост 707 постараюсь скинуть к понедельнику |
Цитата:
Файл успешно загружен. Смех_и_горе_у_бела_моря.avi (1.2 Gb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншот: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |