![]() |
Посмотрела мульт про мальчика и сову!.. :roll1: Невозможно ржачный!!! Не знаю, почему не видела его в детстве, но тогда не было бы так смешно!.. Особенно от того, что меня иногда называют Дусей, был МЧ по имени Вася и работаю с мужчиной по фамилии Жарков!.. Бгг!.. :gathering:
|
Волк и телёнок
Волк и телёнок
Утащил волк телёнка, сразу не съел, хотел откормить..... Что из этого вышло... Имя файла: Волк_и_Телёнок.avi Размер: 81.3 Mb разрешение: 720 х 576 Изображения::
share.nnov.ru |
Волшебный карандаш.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серии: Видеоформат: 512x384 00:08:37 25fps XviD 767Kbps Аудиоформат: 48KHz 00:08:37 Stereo 174Kbps mp3
|
clipmaker, Не стыдно? Человек новый пришел, нюансов таких не знает. А ты - хохотать...:rolleyes:
Ky3mu4, У меня шаровские саты даже просто сами по себе не открываются, не говоря уж о попытках залить туда что-либо. Лью теперь на unn.ru |
Цитата:
Тут все написано,видела наверно уже :) |
Гадкий утенок
скрин: File: gadky_utionok.avi Filesize: 250.11 Mb ( 262*259*792 bytes ) Play length: 00:18:20.920 (27523 frames) Subtitles: Not Present Video: 624x464 (1.34:1), 25 fps, XviD build 9 ~1788 kbps avg, 0.25 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~111.98 kbps avg залито на files.unn.ru/, срок хранения - 2 недели
|
Вершки и корешки
скрин: File: vershki_i_koreshki.avi Filesize: 175.52 Mb ( 184*044*864 bytes ) Play length: 00:11:35.159 (17379 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x464 (1.38:1), 25 fps, XviD build 9 ~2000 kbps avg, 0.27 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~111.99 kbps avg залито на files.unn.ru/, срок хранения - 2 недели
|
Вот тут решил по папкам разбивать что скачал и лежит на share.nnov.ru и список выкладывать чтоб удобнее было скачивать. Отпишитесь надо не надо.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Геона
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Вампиры Геоны 2. Хозяева Геоны share.nnov.ru
|
а что никто не качает Геону. прикольный мультик. космическая фантастика ссср :) мне в детстве понравился
|
Кста кому мозолят глаза транслит названия файлов скаченных с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а переименовывать лень. есть скриптик на перле :) названия берутся из списка в виде htm файла сохранённого с сайта.
|
Густав
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серии: Страна: Венгрия Видеоформат: 656x480 00:04:43 29.96fps DivX5 1.3Mbps Аудиоформат: 44KHz 00:04:43 Stereo 128Kbps mp3 share.nnov.ru
|
пересмотрела тут на днях в который раз "Остров сокровищ", каждый раз не оторваться)), решила и здесь поделиться, если кому надо залито на файлс.юнн:
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 128Kbps [AC-3] Video: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video] Размер: 651MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не знаю когда последний раз это заливалось - по поиску не
проверишь :D ЖИЛ-БЫЛ ПЕС Детский/Семейный СССР 1982; 0,10; Режиссер: Э. Назаров В ролях: Георгий Бурков, Армен Джигарханян Оператор: Михаил Друян Сценарист: Э. Назаров Художник: Э. Назаров, А. Горева [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цветной рисованный фильм, один из моих самых любимых, я смотрел уже раз 20 и могу смотреть еще столько же. Дело происходит в украинском селе. Все персонажи выписаны с гоголевской образностью и сочностью, неподражаемым юмором и вниманием к деталям. А как подобраны песни! Как все нарисовано - об этом можно писать и писать. Жил-был пес (Бурков), верно служил, но выгнали его по старости без выходного пособия, и решил он повеситься, да повстречал в лесу такого же старого волка (Джигарханян), когда уже веревку на дерево закидывал. Волк зла не попомнил, и сговорились они так, чтобы волк украл на сенокосе дитя (одна эта сцена - просто шедевр!), а пес отнял его и героически спас. С тех пор спокойная старость была псу обеспечена, но о волке он не забыл. Сцену свадьбы, на которую пес пригласил подкрепиться своего серого друга, можно смотреть несколько раз подряд. Короче, рассчитан этот гениальнай мультфильм на людей любого возраста и политических взглядов. Я бы дал ему "Оскара". Имя файла: Жил_был_пёс.avi Размер: 59.6 Mb
share.nnov.ru |
Ёжик в тумане
Производство: Союзмультфильм, 1975 г.
Режиссёр: Юрий Норштейн Сценарий: Сергей Козлов Роли озвучивали: Вячеслав Невинный, Александр Баталов, Мария Виноградова Размер: 157 mb Длительность: 10 мин Награды: Премия на IX Всесоюзном кинофестивале во Фрунзе, 1976 г. «Гран-при» Большая золотая медаль на Х МКФ для детей и юношества, Тегеран, 1977 г. Премия Лондонского фестиваля (фильм признан «выдающимся фильмом года»), 1977 г. «Серебряный бумеранг» на МКФ в Сиднее (Австралия), 1978 г. Приз за лучший короткометражный фильм для детей в Хихоне (Испания), 1977 г. Третий приз «Бронзовый Хьюго» на МКФ в Чикаго (США), 1978 г. I премия на МКФ в Эшпиньо (Португалия), 1978 г. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1: Залито на files.unn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |