![]() |
Расплющенный космос: Полный метр / Tripping the rift: The Movie (2008, Комедия) DVDRip
Расплющенный космос : Полный метр / Tripping the rift : The Movie / 2008 / DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Анимация, комедия Страна: Точно не известно (Anchor Bay Entertainment) Режиссер: Берни Дэнк В ролях: анимация) Год выхода на экран: 2008 Сюжет фильма: То, что начинается для Шока и команды корабля Юпитер-42 как рутинная миссия по защите взбешенной принцессы, вскоре становится пошлой сагой о расчлененной королевской особе, неуязвимом клоуне-убийце и похотливой домохозяйке. Что же такое страшное совершил Шок, чтобы вызвать на свою голову гнев Бобо? Продолжительность: 01:14:57 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: XviD, размер кадра: 1884 Аудио: язык: Русский, перевод: двухголосый закадровый, кодек: AC3, битрейт: 448 кб/с Скриншоты: Ссылки: |
А сколько всего серий этого супермультфильма?
|
Цитата:
|
у меня есть 2 сезона этого мультфильма
вещь, осмелюсь доложить, просто атомная! |
Цитата:
|
Да, на шару.
|
Господа! Перезалейте на шару.нн, пожалуйста...
|
А вот если бы у меня был Tripping the rift : The Movie, я бы обязательно поделился :rolleyes:
|
Полный метр / Tripping the rift : The Movie / 2008 / DVDRip: |
Перезалил #18
share-nn & files.unn
|
стоит смотреть? кто видел - посоветуйте
|
Это сатира.И юмор ниже пояса,чисто американский.Если сериал не глядел,то трудновато будет въехать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |