Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мультфильмы (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/mul-tfil-my/)
-   -   Яблочное семя 2 / Appleseed Ex Machina 2 (2007, Фантастика, боевик) HDTV (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/mul-tfil-my/28732-yablochnoe-semya-2-appleseed-ex-machina-2-2007-fantastika-boevik-hdtv.html)

mr-sed 20.08.2008 00:23

Яблочное семя 2 / Appleseed Ex Machina 2 (2007, Фантастика, боевик) HDTV

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

год: 2007
страна: Япония
режиссер: Shinji Aramaki
сценарий: Masamune Shirow, Кийото Текучи
продюсер: Теренс Чанг, Джозеф Чоу, Джефф Коннер, ...
композитор: Haruomi Hosono, Tetsuya Takahashi
жанр: фантастика, боевик, мультфильм
премьера: (мир) 20 октября 2007
время: 105 мин

Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Audio: DTS 48000Hz 6ch

Качество: DVD (или HDTVrip, если можно так сказать) :)

В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гайа, а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди-биороиды - которым неведомы эмоции злости или ненависти.

Дюнан Нант - молодая, но профессиональная военная, и Бриарюс - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего.

Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биороида-воина, созданного на основе ДНК Бриарюса и как две капли воды похожего на его настоящее тело.

Общий размер 4-х архивов RAR - 4,69 ГБ.
Русская звуковая дорожка прилагается отдельным файлом. Извиняюсь, но прикрутить дорожку к видеоряду у меня не получилось, увы :(
К слову о русской озвучке - если хотите насладиться в полной мере придется выставлять в настройках Media Player Classic (самый простой вариант, по моему) задержку в 1000 миллисекунд.

Скрины:

RuSnnov 20.08.2008 00:25

Ну и названьеце :D

mr-sed 20.08.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 495324)
Ну и названьеце :D

Ну какое есть... Это же японцы! От них можно чего угодно ожидать. Кстати, я терпеть не могу японские мульты, но этот посмотрел с удовольствием. Так что, название его ничуть не портит. :)

SMeeTBB 20.08.2008 08:48

А это разве не в раздел аниме надо?

mr-sed 20.08.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от SMeeTBB (Сообщение 495460)
А это разве не в раздел аниме надо?

Я раздумывал с выбором раздела но решил, что сей мультфильм несмотря на стилистическое сходство все-таки гораздо больше чем просто аниме. Во первых, он лишен привычных штампов присущих жанру аниме, а во вторых - по своему исполнению значительно превосходит все прочее, по крайней мере, большинство. Ну и наконец, огромное количество людей в своих оценках поставили этот мультфильм на один ряд с таким заслуженным произведением как Final Fantasy: The Spirits Within (Последняя фантазия). Так что, думаю, с разделом я не ошибся.

archangel 21.08.2008 23:24

да уж графика на высоте и качество тоже

а можно как нить всетаки нормально пережать?а то 4.6 гб слишком?

mr-sed 22.08.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 497172)
да уж графика на высоте и качество тоже

а можно как нить всетаки нормально пережать?а то 4.6 гб слишком?

Попробую. Если получится - выложу. Софта нормального для пережатия у мну нету. Нужна прога которая и пережмет и дорожку русскую прикрутит.

Erega 02.01.2009 09:21

Прошу сильно не пинать,первый опыт работы с файлообменником:)
720х400 mpeg 4

Mattias 03.01.2009 16:20

Чё-т у меня не открывается.

Можно на шару?

RaSHeR 07.01.2009 14:36

вообще то аниме......чего тут думать аниме это или нет....... 100% аниме.... просто с комп прорисовкой вот и всё......считаю стоит перенести

Riddic 22.01.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от mr-sed (Сообщение 495320)

год: 2007
страна: Япония
режиссер: Shinji Aramaki
сценарий: Masamune Shirow, Кийото Текучи
продюсер: Теренс Чанг, Джозеф Чоу, Джефф Коннер, ...
композитор: Haruomi Hosono, Tetsuya Takahashi
жанр: фантастика, боевик, мультфильм
премьера: (мир) 20 октября 2007
время: 105 мин

Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Audio: DTS 48000Hz 6ch

Качество: DVD (или HDTVrip, если можно так сказать) :)

В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гайа, а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди-биороиды - которым неведомы эмоции злости или ненависти.

Дюнан Нант - молодая, но профессиональная военная, и Бриарюс - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего.

Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биороида-воина, созданного на основе ДНК Бриарюса и как две капли воды похожего на его настоящее тело.

Общий размер 4-х архивов RAR - 4,69 ГБ.
Русская звуковая дорожка прилагается отдельным файлом. Извиняюсь, но прикрутить дорожку к видеоряду у меня не получилось, увы :(
К слову о русской озвучке - если хотите насладиться в полной мере придется выставлять в настройках Media Player Classic (самый простой вариант, по моему) задержку в 1000 миллисекунд.

Скрины:

парни ..опоздал ..перезалейте пожалуста!:;D::;D::;D:

Riddic 07.04.2009 17:01

ребят ..перезалейте хачу 2 часть глянуть...пожалуста:(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.