Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мультфильмы (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/mul-tfil-my/)
-   -   Трансформеры: Зверо-роботы (1 сезон) / Transformers: Beast Machines (1 Season) (1999, Фантастика, боевик) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/mul-tfil-my/32293-transformery-zvero-roboty-1-sezon-transformers-beast-machines-1-season-1999-fantastika-boevik-dvdrip.html)

Стар, как мир 12.10.2008 17:48

Трансформеры: Зверо-роботы (1 сезон) / Transformers: Beast Machines (1 Season) (1999, Фантастика, боевик) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

1 сезон

Название: Трансформеры: Зверо-роботы
Оригинальное название: Transformers: Beast Machines
Год выпуска: 1999
Жанр: Фантастика , боевик
Выпущено: Sony Pictures
Режиссер: Джорж Самилски, Грег Донис, Рауль Инглис, Вильям Ло, Джино Ничель

О фильме: Продолжение сериала Transformers: Beast Wars (Трансформеры: Звериные Войны). Закончилась первая война Максималов с Предаконами, и обе армии решили возвратиться на Кибертрон. Но Мегатрон оказался проворнее Максималов. Он гораздо раньше их вернулся на свою родную планету и создал компьютерный вирус, который максимально приблизил его к осуществлению его заветной мечты – к полному порабощению Кибертрона. Вирус действовал на всех трансформеров таким образом, что физическая оболочка просто отключалась, а Искра выходила наружу и могла быть использована Мегатроном. Мегатрон извел таким образом почти всех трансформеров на Кибертроне (которые были в тот момент там – в космос он не полез). Но этого ему показалось мало. Он решил, что новому Императору Кибертрона позорно оставаться «органическим», и он решил переделать себя в машину. Но так как в его теле сосуществовали две Искры, стать чистой машиной ему так и не удалось. Временами, когда он не мог контролировать свою Искру, предаконское «Я» - звериное, драконье – выходило наружу, и Мегатрон превращался в дикого зверя, монстра, не способного отвечать за свои поступки и крушащего все на своем пути. Мегатрон создал себе новую армию – армию вехиконов, армию, состоящую из миллионов безмозглых, но очень сильных трансформеров.

IMDB User Rating: 6.7/10 (313 votes)

Качество: DVDRip
Видео: DivX, ~ 1164 Кбит/с, 656x464
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 2.54 ГБ
Продолжительность: 13 х ~ 00:20:32
Перевод: Профессиональный, многоголосый
Дата релиза: 10.09.2008
Размер: 2.54 ГБ (2,729,938,944 байт)

Скрины

Файлы:

ochkarik 13.10.2008 21:00

Цитата:

О фильме: Продолжение сериала Transformers: Beast Wars (Трансформеры: Звериные Войны). Закончилась первая война Максималов с Предаконами, и обе армии решили возвратиться на Кибертрон. Но Мегатрон оказался проворнее Максималов. Он гораздо раньше их вернулся на свою родную планету и создал компьютерный вирус, который максимально приблизил его к осуществлению его заветной мечты – к полному порабощению Кибертрона. Вирус действовал на всех трансформеров таким образом, что физическая оболочка просто отключалась, а Искра выходила наружу и могла быть использована Мегатроном. Мегатрон извел таким образом почти всех трансформеров на Кибертроне (которые были в тот момент там – в космос он не полез). Но этого ему показалось мало. Он решил, что новому Императору Кибертрона позорно оставаться «органическим», и он решил переделать себя в машину. Но так как в его теле сосуществовали две Искры, стать чистой машиной ему так и не удалось. Временами, когда он не мог контролировать свою Искру, предаконское «Я» - звериное, драконье – выходило наружу, и Мегатрон превращался в дикого зверя, монстра, не способного отвечать за свои поступки и крушащего все на своем пути. Мегатрон создал себе новую армию – армию вехиконов, армию, состоящую из миллионов безмозглых, но очень сильных трансформеров.
Разве это первый сезон? До возращения на Кибертрон 2 или 3 сезона идут. Так что я думаю это 3 или 4, течней сказать не могу.:yawn:

Стар, как мир 17.10.2008 17:01

Дозалил все серии!

Anelka 23.10.2008 18:37

а пишет Link expired:cry2:

Стар, как мир 24.10.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 554742)
а пишет Link expired:cry2:

укажите ссылку, которая не работает, перезалью!

Anelka 24.10.2008 15:15

все не работают...:-X

Гузлик 12.04.2009 20:46

Перезалейте плиз на share-nn!:)

various 27.08.2009 21:33

Лично я, всегда любил мульты о трансформерах. Зверо-роботы очень зажигательный и приключенческий. Образ Мегатрона очень захватывающий. В 1999 году, на мой взгляд, появилось множество классных мультов.

ilix-nn 16.09.2009 19:14

Друзья! Если у кого есть возможность перезалейте сериал, ребенок хочет посмотреть! :)

frau 26.10.2009 18:16

КАК СКАЧАТЬ? ПОМОГИТЕ! НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ.:wallbash:

ilix-nn 08.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от frau (Сообщение 917422)
КАК СКАЧАТЬ? ПОМОГИТЕ! НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ.:wallbash:

да никак, ссылки все старые :wacko:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.