![]() |
World of Warcraft / Мир Варкрафт (2008, Приключения, фантастика) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жанр: Приключения / Фантастика Описание фильма: Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей: "Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!" Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма. Режиссер: Мартин Фальш Перевод: Русские субтитры Продолжительность: 1 час 28 минут Видеокодек: XviD Битрейт видео: 269 кб/сек Размер кадра: 800х600 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: PCM Битрейт аудио: 1411 кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мульт классный!!!жаль только качество плохое!!!:)
|
фильм сделан на движке игры или нарисован?
скринов бы добавил парочку( |
фильм сделан на движке
|
вот для АДС ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я был фанатом WoW 2 года и несмотря на то что уже время моих приключений там давно прошло - этот мульт напоминает о том славном прошлом когда я играл....А сюжет ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! как будто туда переносишся и не можешь оторваться (я кстати тож помню пытался выбить этот мечишко, но это оказалось не чуть не легче чем стать таким героем-легендой как Blazer :)). Вообщем всем советую!!!!!:roll1:
|
Xekk, ссылка в 7 посте жива! Ток переименуй .local в .ru
orI, говорят, ЮНН с ВТ лучше всего идет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
залито 22,01,09 доступно 2 недели |
Цитата:
|
презалейте пожалуйста на UNN
|
+1 на UNN
|
+1 на юнн
|
ап, перезалейте пожалуйста, unn
|
Tales Of The Past III (Сказания Прошлого III)
Type File: AVI (DVDscreener) / Rar-архив
Video: XVID 792x480 30.00fps 2493Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps (Пер. 2-голосый) Miniature: Ссылки на UNN 1 часть
2 часть
|
качество страдает:(
|
не выносимая хрень......:mad2:
|
Нужно ждать самого фильма обещали в 10-ом году, а эти мультики от фанатов Г.
|
фанат игры, но данный мультик г..но...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |