![]() |
Космические спасатели лейтенанта Марша / ExoSquad (1993-1995, Научная фантастика) TVRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Это мультик моего детства !!! Как я его раньше любил !! Теперь вот разыскал и решил поделиться с Вами. Год выпуска: 1993 Жанр: Научная фантастика Продолжительность: 52 серии (Буду добавлять по мере выкачивания) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Качество: TVRip Формат: AVI Видео: Video: DivX 5 640x480 25.00fps 3341Kbps [Video 0] Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 256Kbps [Audio 1] Описание с torrents.ru: Скрины: Серии 1-5: share.nnov
P.S. Выражаю огромную благодарность Azzi, который помог заполучить данный материал !!! Без него врядли бы он здесь появился, за что ему респект :thumbsup: P.S.S. Сам выкачивал все через торрент-файлы, поэтому помогу серверу для тех, кто будет качать через торрент-систему ! |
Вот это супер мульт =)
По орт правда в свое время не досмотрел... |
Серии 6-10:
share.nnov
|
Серии 11-15:
share.nnov
|
Серии 16-20:
share.nnov
|
хм.....если моя память меня не подводит, то я смотрел его еще в садике:):)
много раз болел шоб его посмотреть:) афтору респект, сам никак не мог вспомнить как мульт называется. к сожалению придется самому качать с торентов, в кольце или вне его, т.к. не наю как к такого рода скачке отнесутся мои насяльники:):) |
Я имел ввиду те ,что даны DRX на шару-ннов.
Хорошо. Итак 30 серий [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забываем говорить спасибо,только не мне ,а DRX О содержимом не спрашивайте - я просто ставлю зеркало |
гость, свои спасибо ты заслужил, т.к. даешь этот мультик многим, для кого share.nnov зло. Но для меня это единственный способ !! А от меня отдельно спасибо, за зеркала ! ;)
Кстати приготовил новую партию 21-30: share.nnov
|
Супер сериал и моего детства тоже, огромный респектище автору:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Так же респект тому кто стянул с шары.ннов и залил на шару.нн:thumbsup: |
Оставшиеся серии 31-52:
share.nnov
Фууу..Наконец то доофромил !!! |
Прошу прощения ,но 31 серию с share.nnov.ru
не могу уже 2 дня скинуть.Через WWW вообще нет загрузки.А торент стоит на нулях глухо. Зеркало на остальные на share-nn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати.Кто знает,что за забодайку мне прислали? Цитата:
|
гость, в ближайшее время попробую тебе её залить куданить, вот только куда...унн не работает. С нноффа наверно вообще турба ((
Про сообщение: Гость - тип пользователей, которые не зарегестрированы, но просматривают форум. Поэтому, то он и запрещён. Включи фантазию, придумай чтонить интересненькое ;) |
DRX, тут писал (не помню кто) ,что share.nnov
глючит с файлами у которых в имени файла есть кирилица и(или) пробелы(на торентах).Но у тебя с этим вроде всё в порядке-так что просто глючит. Если можешь лить только на nnov - попробуй резать файлы которые длиннее 500 метров. Я не сильно вникал ,но вроде всё ,что весит меньше 500 мб ставят с возможностью загрузки через WWW. |
Nakarid, Такая же байда. Не могу скачать любой файл с share.nnov.ru через торрент. Че за фигня никто не знает?
DRX и Azzi, Спасибо за мульт, давно хотел посмотреть, но достать проблематично. |
С торрентом действиетльно проблемы. Не работает он. Поэтому только через WWW. Кстати. Я сам только только долил эти 23 гига себе. Скачал 70% через www. Качал под два файла со скростью 40-90. впринципе нормально
|
31 серия на share-nn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Народ а у всех нормальный архив с 25-28 сериями у меня только 2 серии распаковались:(((???
|
блин,у меня вот сенди и никак с шары не тянет,можно выложить на файлес или куда нить кроме шары,мульт моего детства,хочу в колекцию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |