![]() |
Игоръ / Igor (2008, Комедия) DVDRip
Игоръ / Igor Внимание: качество (DVDRip), перевод (многоголосный) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Смотрите в кинотеатрах нашей страны с 19 февраля!!! Не пропустите !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРЕДСТАВЛЯЮТ ФИЛЬМ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год: 2008 страна: США, Франция слоган: «All men aren't created Evil.» режиссер: Энтони Леондис сценарий: Крис МакКенна продюсер: Жан-Люк Де Фанти, Jamée Deruso, John D. Eraklis, ... композитор: Патрик Дойл жанр: комедия, мультфильм бюджет: $30 000 000 сборы в США: $19 523 617 сборы в мире: + $9 259 564 = $28 783 181 премьера (мир): 19 сентября 2008 премьера (РФ): 19 февраля 2009, «West» релиз на DVD: Март 2009 рейтинг MPAA: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] время: 87 мин В главных ролях: Джон Кьюсак, Майлин Класс, Робин Уолш, Мэтт МакКенна, Джон Клиз, Стив Бушеми, Шон Хейс, Джесс Харнелл, Эдди Иззард, Дженнифер Кулидж О фильме:В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки. Рейтинг: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7.760 (50) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6.10 (1 360) ОТЗЫВ: Качество: DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: Любительский (многоголосный, закадровый) Формат: AVI (XviD) Продолжительность: 87 мин Видео: 704x368 (1.91:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1803 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg СКРИНШОТЫ: ВНИМАНИЕ: ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ УБОЙНЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ ТРЕЙЛЕР К МУЛЬТФИЛЬМУ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
мультфильм не впечатлил... нудно и несмешно. перевод от интерфильма тот еще(
|
Цитата:
|
А мне понравился
|
неплохой мульт....но уж больно добрая канцовка..... уххххх хотелось что то типа тима бартона))))
|
Автору спасибо, мульт, похоже, неплохой, но перевод убивает все. Буду пересматривать в хорошем качестве))
|
Хм.. мне не понравился мульт... жуткий, мрачный, ток концовка хорошая и все(
"Мертвая невеста" понравился намного больше, чем "Игорь" |
Посмотрел почти половину мультфильма и выключил. Не моё :no:.
|
Цитата:
|
Что-то в этом мульте завораживает! Рука вроде тянется остановить и удалить, но интерес берет свое!
Мне понравилось, оригинально ... не Тим Бартон конечно, но давольно таки не плохо. |
Цитата:
А вот просмотр показывал с каждой секундой, что что-то мне не по душе... даже не могу сказать что именно.... Хотя, вот только вспомнил, что перевод там был не особо. Возможно он и сделал своё дело... |
Спасибочки!!!!Классный мульт:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
я сам не осилил... знакомый смотрел в двух переводах... докладывал о потерянных часах жизни
|
Чесслово, мульт - фигня полная.
Не стоит качать. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Год выпуска: 2008 Страна: США, Франция Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный Продолжительность: 01:26:33 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Cубтитры: нет Режиссер: Энтони Леондис / Anthony Leondis В ролях: Джон Кьюсак, Майлин Класс, Робин Уолш, Мэтт МакКенна, Джон Клиз, Стив Бушеми, Шон Хейс, Джесс Харнелл, Эдди Иззард, Дженнифер Кулидж О фильме: В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки. Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD, build 50 codec Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2009 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1487.75 Mb Скрины: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |