![]() |
Цитата:
|
зеркало #1
files.unn
|
Мульт мне очень понравился. Просто супер! Доказывает, что нужно жить реальностью. :)
|
да, мульт супер!!! еще 2 забавные бабки с большими сиськами:rofl3:тоже прикольнули.вообщем кто еще не смотрел, советую глянуть
|
оч красивый. поучительный и интересный мульт))
Хотелось бы чего-нить в этом же духе посмотреть. Может кто порекомендует чего?:) |
Детским я бы этот мульт не назвал...
|
Цитата:
|
Ага, я тож как по смотрела про "Труп невесты" Тима Бартона вспомнила...оч напоминает!
|
зеркало 2-го поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мультфильм великолепный, сразу кинулась Геймана перечитывать.. на Коралине не остановилась, перечитала все что было ^^
в конце от души посмеялась над высадкой лука вместо тюльпанов-) |
Blu-Ray версия выходит 21 июля, очень хочу пересмотреть в высоком разрешении :thumbsup:
|
Зеркало 2-го поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Коралина в Cтране Кошмаров / Coraline (2009, Фэнтези, драма) HQRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме: Название: Коралина в Cтране Кошмаров Оригинальное название: Coraline Год выхода: 2009 Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный, мультфильм Режиссер: Генри Селик В ролях: Дакота Фаннинг, Тери Хэтчер, Дженнифер Сoндерс, Доун Френч, Кит Дэвид, Джон Гудман, Роберт Бэйли мл., Йен МакШейн О фильме: Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь… IMDB Rating: 8.0/10 (19,228 votes) Выпущено: США, Laika Entertainment Продолжительность: 01:40:36 Озвучивание: Дублированное [Лицензия] Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: HQRip Видео: 1880 Kbps, 720x400 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1.60 GB Скриншоты: Скачать!: |
зеркало на 31 пост ( по желанию польователей )
Коралина_в_Cтране_Кошмаров_HQRip.avi (1.5 Gb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Jorgeria, а саундтрек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качай, пока ссылка не сдохла ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |