![]() |
Девять / 9 (2009, Фантастика, фэнтези, драма, приключения) DVDRip
9 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, драма, приключения, мультфильм Продолжительность: 01:16:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Любительский (Гоблинa) Режиссер: Шэйн Эккер Сценарий: Памела Петтлер, Шэйн Эккер Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Мэри Клэйтон Композитор: Дебора Лури Качество: DVDRip [Лицензия] Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~1786 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Роли озвучивали: Кристофер Пламмер, Мартин Ландау, Джон С. Рейли, Криспин Гловер, Дженнифер Коннелли, Фред Татаскьор, Элайджа Вуд, Алан Оппенхаймер, Том Кэйн, Хелен Уилсон, Геннадий Хазанов, Валерий Золотухин, Алексей Долматов, Александр Пушной, Тутта Ларсен Описание: Скрины: Ссылки на Share-nn+unn: |
Мульт прикольный!!!! Очень понравился)))) :thumbsup:
|
интересный?
|
Цитата:
p.s.ссылку поправил. |
Цитата:
|
по своему он гений
да и фильмы у него в самом деле интересные |
мультик с глубоким смыслом, интересный, думаю в некоторой степени даже правдивый, ведь всё к этому и ведет если глобальное потепление не смоет нас скорей, че придумают искуственный интелект и вживят его в машину
|
хороший мульт... не детский, но и не такой утрированный как Рождество
|
Мульт понравился, спасибо автору за ДВДРип !!
|
Чет не особо понравилось... Во всяком случае по сравнению с гениальными бартоновскими "Чарли и шоколадная фабрика", "Труп невесты" да и даже "Крупная рыба" - фигня. Нет изюминки, что ли... Да и сюжет почти изъезженный - машины восстали... Ожидал большего
|
Цитата:
|
А саундтрека ни у кого нету??
|
Очень понравился мульт. Спасибо автору рипа :thumbsup:
|
фильм норм. я ток одного не понял. преднозначение девятого было спасение человечества... так в каком месте он его спас???:pardon:
|
про восстание машин сюжет не новый, но мульт оригинальный, интересный.ребёнку понравился:thumbsup: , и мне тоже:thumbsup:
|
Чем -то напомнил мультфильм Валли. Добрый, поучительный с хорошей анимацией мультик. Нам с ребенком оч. понравился!
|
Хороший, интересный мультфильм. Может какие-то моменты и похожи на другие фильмы, но "Девять" всё равно оригинален своими куклами с частичками человеческих душ. Мне понравилось и другим советую.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
так себе, ничего сверхестественного, ну впринципе и ничего плохого!
|
отличный мультфильм он у меня в колецкии
|
Смотрел сабж в кинозале. Могу сказать, что мультфильм со смыслом, маловероятно, что детям понравится. Красивая картинка, замечательная музыка, знакомые голоса в озвучке героев, хороший сюжет. Вердикт: :thumbsup:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |