![]() |
мульт существует, к вечеру постараюсь все выложить, если юнн напряга не будет.
|
не могу выложить на 70% виснет и всё. буду стараться.
|
Лей на шару тогда
|
залил на шару. ссылки в первом посте.
|
Всё таки залей пжалуйста на unn. :)
|
Цитата:
|
Помойму новый 3D мульт про черепашек просто трэш, по сравнению с этим мультом !!!
|
Может быть кто-нибудь сможет выложить на unn. Сынишка очень просит :) , а ШАРУ не знаю как выйти :( .
|
А можно перезалить ?? первых 3 части скачал , остальные молчат
|
Народ ! Отзовитесь, кто скачал ! Перезалейте плиZZZZZ !
|
+1
|
Народ перезалейте кто нито 4,5,6!а тоскачал превые 3 а остальные файл не найден!!!
|
+1 таже фигня что и у BUCKLER !!! Отзовитесь чтоли ктонить !!!! Афтар, перезалей, этож такая настольгия прет не по детски !!!
С торрента содрал первый сезон черепах от 87 года(6 серий помойму). Сюда аплодить ??? |
Цитата:
|
Ну ладно, тогда постараюсь тут выложить все что смог скачать. Правда буду кидать по однйо серии, так лить безопаснее, есть надежда что не сорвется.
Файл Черепашки ниндзя(1987)Сезон1.01_По следам черепашек..avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.10.2007 01:25. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файл Черепашки ниндзя(1987)Сезон1.02_Появление Шреддера.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.10.2007 12:58.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3 сезона черепашек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть новая версия черепашек - года 2002 или 2004, точно не помню. Могу залить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |