![]() |
Ой, извините, давно не заходил. Вот второй сезон, то что есть:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый перезаливать? |
На сколько я знаю, еще 3-ий есть.
ммм.. А есть возможность не на локал залить, а на share-nn.ru. А то этот у меня не открывается(( |
Робоцып,_3_сезон(520 Mбайт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] здесь 3 мультфильма, будет ещё 7....... Приятного просмотра Робоцып,_3_сезон_2 часть (689 Мб) Ссылка для скачивания файла: 4 мульта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Робоцып,_3_сезон 3 часть (520 Мб) 3 шт Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
alk, продолжай! я готов говорить спасибо!еще и еще и еще!
на торрентах весь третий и ...........4 сезон:yahoo:!(правда пока без перевода) |
Да, неплохо б.
Мульт - шикарный. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
а 6-7серий и остальных 13-24 не было? |
Второй сезон:
То, что есть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сезон 1, Эпизоды 1-10.
Перевод Гоблина. Файл RobotChickenSeason1Part1.rar (951 Мб) 18.02.2009:
Сезон 1, Эпизоды 11-20. Перевод Гоблина. Файл RobotChickenSeason1Part2.rar ( 954.9 Мб)
|
Перезалито из поста № 55
Сезон 3, серии 1-5 Файл RobotChicken_Season3_s1-5 ( 861 Мб) 19.02.2009
Сезон 3, серии 6-10 Файл RobotChicken_Season3_s6-10 ( 868 Мб)
|
Файл RobotChikenSeason1.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 19.04.2009 22:25.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Season 2.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 19.04.2009 21:44. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркала постов #17,18 и 27 в нумерации на 31.03.2009 10:42МСК [] Техданные, скрины! Если зеркало, то из какого поста! [] Залейте Третий сезон, пожалуйста!!! |
НА унн плииз залейти или там зеркало сделайте :)
|
парни,если кто может,перезалейте плиз!
|
+1
З.ы. Может кто знает , что за песня играет во 2ом сезоне в 9ой серии (Massage Chair) в сюжете про обезьян)))Типа там "Монкейс ин аут э спэйс" :D Там еще Буш джедаем стал =) Спс |
да, вери просим перезалива х)
(если можно, на шару тоже.. :D) |
перезалейте все сезоны, плиз!!!! я понимаю, что много времени прошло, но если что-то осталось?! очень хочеться посмотреть!
|
перезалив
просим просим на unn :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (шара)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (шара) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |