![]() |
Очень правильный фильм....выполняющий свою социальную роль в обществе, один из немногий Российских фильмов который можно посмотреть и не раз....смотреть всем обязательно!!!:D
|
А мне не понравился... "Не верю!!!" Ни одному актеру я не поверил - переигрывают... Смотрел какбудьто аншлаг по 2-му токо не смешной (вообщемто и аншлаг тоже не смешной) Даже Гармаш (я его оч уважаю) сыграл уж както очень стараясь... Да и Михалков не супер ни одна его картина мне не понравилась:thumbdown:
PS: засыпал под фильм два раза ...:ae: |
DVDRip
Video: XVID 704x288 25.00fps 550Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 93Kbps [Audio 1] зеркало 47 поста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] []тех данные, скрины! если зеркало, то из какого поста! исправляй!!![] |
12 / Двенадцать DVDRip Video: XVID 704x288 25.00fps 550Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 93Kbps [Audio 1] зеркало 47 поста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Звездный состав актеров, но для меня фильм не стал чем-то особым. Во многом испортил все сам Михалков. если честно, то уже надоело видеть его в ролях царей и прочих, которые пусть и не особо высокого ранга, но решают все именно они :wallbash:
|
|
Цитата:
|
давно не смотрела этот фильм... очень интересный.. Перезалейте на шару пожалуйста :rolleyes::rolleyes::rolleyes::)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |