![]() |
Цитата:
|
А мне как то средне - на четверочку нетвердую. Растянули его надолго. Но приколы есть нормальные.
|
Цитата:
:( енто раз, а во вторых, гораздо приятнее одним файлом, если все хорошо будет, скачаю и перезалью на шару... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. не забываем говорить спасибо Indiependent, за то что выложил рип |
а мне сам фильм не понра, улыбался тока когда шнур отжигал, остальное - чепуха полнейшая:thumbdown:
|
мы с первого раза не заценили....а потом!надо слушать!)))
|
по-моему, это одна из лучших отечественных комедий за последние лет пять... прекрасные актеры (квартет и - ЖЖЁТ!), прикольный сценарий, хорошие шутки, веселые песни. всем рекомендую.
|
этот фильм намного интересней после того как просмотреть спектакль, хотя бы "День радио". Да и вообще спектакль намного лучше.
|
А мне, честно говоря, не понравилось. Троечка. Хотя Выступления музыкантов порадовали, особенно Макароныч.
|
а мне понравился))
|
Посмотрел его 5 раз за 4 дня! Ну очень он мне понравился!
|
Оч понравилось,давно так не смеялась.
|
Посмотрел зачётно))) Удивительно что многим не нравится))
Первый раз смотрел в ужасном качаестве))) Но всеравно смешно было, ржал))) А на след день скачал DVDRIP Раза три в итоге посмотрел))) |
Классная комедия, посмеялся ... песенки зачётные :)
|
Качество: DVD Rip
Длительность : 02:02:25 Видео Разрешение : 672x400 Кодек : XviD MPEG-4 codec Битрейт : 1151 Kbps Аудио: Кодек : ATSC/A-52 Dolby AC3 Колличество каналов : 6 Частота дискретизации : 48000 Hz Битрейт : 448 Kbps Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фильм супер, в последнее время небыло таких комедий!!!
|
Фикня какая то :(
|
в советские времена бы такие фильмы снимали)))..было бы еще смешней
|
Вот это думаю возрождение комедий в России.. помните джентельмены уждачи и т.п. думаю молодые режиссеры вносят свою лепту
|
|
Ищу данный вильм в полной версии: ту, что крутили как-то на Рен-ТВ (где-то около 2,5 часов без рекламы). Сморел ее и понимал, что до этого видел только кастрированные версии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |