![]() |
Копейка или ВАЗ 2101 (2002, Комедия, драма) DVDRip
Год выпуска: 2002
Жанр: Комедия,Наше кино Страна: Россия Режиссер: Иван Дыховичный В ролях: Сергей Шнуров Сергей Мазаев, Юрий Цурило, Андрей Краско, Роман Модянов, Олег Ковалов, Ольга Дыховичная Субтитры: Нет Сюжет фильма: Лихая история тридцатилетней жизни советского автомобиля ВАЗ 2101, легендарной “копейки”, вышедшей в 1970 году из лона волжского автомобильного гиганта и с ветерком и лязгом прокатившейся по дорогам, временам и судьбам. Неказистая машина в круговерти страстей. Она приносит счастье и губит, созидает и разрушает, очаровывает и вызывает ужас. Легко превращается в дом и корабль, в кровать и гроб. Она вечна. Она жаждет любви народных масс. Непотопляемый и несгораемый народный автомобиль на просторах неумолимо гибнущей сверхдержавы. Сверхгротескная человеческая комедия с хохотом, слезами, скрежетом металла и визгом шин. Гремучая смесь из фарса и черного юмора. Многослойный торт советского и новорусского эпоса, пропитанный водкой, кровью и бензином. С шоколадной копейкой сверху. Продолжительность: 01:57:35мин Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX 4.x, размер кадра: 448x256, Fps: 25, битрейт кб/с: 684 kbps Аудио: язык: Русский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт кб/с: 128.00 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ржал не переставая!!!!
|
Держите
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Для ВТ- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Хороший фильм. И как я его пропустил?
|
По началу казалось, что это очередная дурь русского кинематографа, НО досмотрев до конца, осознал, что этот фильм заставляет задуматься о многих жизненных ценностях. ИМХО
|
Не для архива,но смотрибельно.Сказка одним словом.
|
Отличный фильм. Всем "думающим" людям советую посмотреть! )))
|
Год выпуска: 2001 Жанр: комедия Продолжительность: 01:57:35 Режиссер: Иван Дыховичный Сценарий: Иван Дыховичный, Владимир Сорокин Продюсер: Виталий Южилин, Максим Гаврилов, Эрик Вайсберг Оператор: Вадим Юсов, Александр Ильховский Композитор: Антон Батагов В ролях: Сергей Мазаев, Игорь Арташонов, Алена Бабенко, Грегори-Саид Багов, Владимир Довжик, Евгений Дятлов, Олег Ковалов, Андрей Краско, Александра Куликова, Дмитрий Супонин, Александр Тютрюмов, Юрий Цурило, Сергей Шнуров, Борис Каморзин, Максим Литовченко, Роман Мадянов, Иван Ролдугин, Константин Спасский, Ольга Дыховичная Описание: Лихая история тридцатилетней жизни советского автомобиля ВАЗ-2101, легендарной "копейки", вышедшей в 1970 году из лона Волжского автомобильного гиганта и с ветерком и лязгом прокатившейся по дорогам, временам и судьбам. Неказистая машина в круговерти страстей, она приносит счастье и губит, созидает и разрушает, очаровывает и вызывает ужас. Легко превращается в дом и корабль, в кровать и гроб. Она вечна. Она жаждет любви народных масс. Непотопляемый и несгораемый народный автомобиль на просторах неумолимо гибнущей сверхдержавы. Сверхгротескная человеческая комедия с хохотом, слезами, скрежетом металла и визгом шин. Гремучая смесь из фарса и черного юмора. Многослойный торт советского и новорусского эпоса, пропитанный водкой, кровью и бензином. С шоколадной копейкой сверху... Скрин лист: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x432 25.00fps 1989Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps ЗАЛИТО НА share-nn
|
ЗЕРКАЛО 10 поста на UNN
|
Смотрел вчера ночью и не мог оторваться.Фильм о нашей жизни,о нашем бардаке и неустроинности жизни.Большая БЛАГОДА релизеру!Обязательно посмотрите кто еще не видел.
|
Можно посмотреть.
Жизнь наша. |
Копейка Зеркало #9 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x432 25.00fps 1989Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мне понравилось. Спасибо.:)
|
Фильм лёгкий такой, ненавящевый и повествующий
Всегда увлекает, когда несколько историй-зарисовок перехватываются одной сутью Да и как-то эта копейка выступает в роли инструмента ностальгии =) |
Я так давно хотел посмотреть этот фильм.Но чё то как то не очень.
|
Цитата:
|
Советовать не буду но лично я его сразу занёс в коллекцию, хотя с Котом соглашусь, что настрой нужен и он у меня был и фильм мне понравился, зацепил, на попсовый, с юмором! Вообщем мне в фильме понравилось всё и смотрел его 2 раза точно! :thumbsup:
|
отличный фильм :thumbsup:, смотреть однозначно :yahoo:
|
этот фильм противопоказан любителям мыла и продвинутым
этот фильм может только либо очень понравится либо очень не понравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |