Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Изображая жертву (2006, Трагикомедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/1855-izobrazhaya-zhertvu-2006-tragikomediya-dvdrip.html)

Jerry 11.06.2006 16:58

Изображая жертву (2006, Трагикомедия) DVDRip

Сегодня посмотрел этот шедевр в к-ре "Россия"
Россия 10:30 14:20 18:10 22:00 сеансы
Фильм заслуживает внимания.

"Живет себе Парень по имени Валя, вроде университет окончил, а подвизается в «ментовке», изображая в ходе следственных экспериментов жертв уголовных преступлений. Уморительно смешной фильм, где в роли убийц выступают звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Сумасшедшее действие, жесткий современный язык, комедия, где даже настоящие преступления превращаются в лихой стеб."

Пара комментов для затравки:

"Сегодня посмотрела. Думаю, что фильм ожидает не лучшая прокатная судьба. Жаль. Все началось с того, что в кассе девушка, осмотрев меня поинтересовалась: "А вы знаете, что там ненормативная лексика?" Я говорю: "Да, там еще Чурсин голый". Она: "А ясно, вам два?") В зале было человек 15, но когда все началось, смех просто глушил звук) Невероятно смешно и одновременно грустно. Серебренников собрал все для всех: анимированные картинки для любителей компьютерных игр, тонкий подтекст из "Гамлета" для ценителей Шекспира, далее по списку. Фильм отличный. Только печально в конце. Все обязательно будут сравнивать со спектаклем. Хотя это две очень разные истории."

"ТОлько что посмотрел совершенно случайно, скажу Вам, да вот таким образом про Российское общещество сказть может далеко не каждый....
Уверен что фильм не будет пользоваться супер успехом в попсовой среде, это понятно :)
но знаете, ради таких открытий и фильмов я готов продолжть жить на этой планете и может быть даже в этой стране, т.к. я уверен что нигде бы больше именно такого фильма не сняли :)

Это произведение, не знаю, моя точка зрения, готов выслушать другие, но оно про российское общесвто и этот замечательный монолог следователя - это крик зрелого населения страны которые не понимают что происходит сегодня, но они так же не понимают что сегодняшний день(людей) они сделали сами, просто бросив мальчика в воду, который не умеет плавать....

Тема с ложками и палочками... без комментариев.... - это современность.......

еще фильм про демократию, свободу выбора, одиночество, мы долго разговаривали....

фильм хорош для меня тогда, когда он дает мне размышлять :)

Спасибо всем создателям..."

essty 31.08.2007 23:26

Изображая жертву
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Sir Killerlott 02.09.2007 23:43

монолог следователя можно вечно слушать...хорошо говорит, а главное по делу!)

indieART 04.10.2007 09:49

Фильм смело в рубрику "шедевры"! Кто-нибудь может залить dvd-версию?

Commissar 19.10.2007 23:58

Изображая жертву

Фильм гамно, в топку нах!!! Люди помогите мне понять то, почему этот фильм так многим нравиться и почему он получал награды???

Кот 24.10.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Lomar (Сообщение 229456)
Фильм гамно, в топку нах!!! Люди помогите мне понять то, почему этот фильм так многим нравиться и почему он получал награды???

Фильм одноразовый , а награды получил может потому что там дочка Михалкова играет .

Dr. Drugs 24.10.2007 15:22

Нефига...
Фильм офигенный...
Такие-же эмоции у меня вызвал в свое время филь "Даун Хаус"...
Этот филь останется в моей коллекции надолго (если ктонито перезальет):)

Commissar 28.10.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Dr. Drugs (Сообщение 240581)
Нефига...
Фильм офигенный...
Такие-же эмоции у меня вызвал в свое время филь "Даун Хаус"...
Этот филь останется в моей коллекции надолго (если ктонито перезальет):)

и из за чего он останется у тебя в коллекции? из за обилия строительно/автозаправочного мата? или из за отсутствия какой либо идеи и внятного сюжета?

Pronet_gloom 18.11.2007 18:00

Смотрел фильм по ТВ, мне показался обычным, одноразовым, если можно так выразиться. Особых впечатлений не произвел.

LekToR 18.11.2007 23:47

обменники шалят!!! Видимо не любят они этот шедевральный фильм!!! Я обожаю это произведение!!! Мало того, что он ОЧЕНЬ смешной, он еще и с огромным философским подтекстом!! Всем кто не смотрел....очень советую... Если не поймете всего, что вложил в фильм Кирилл Серебряников, то просто от души посмеетесь...Дай Бог завтра вечером зальется, падла!!!!

Михайлов Иван 27.11.2007 03:08

Одно там ясно - главный герой помешан на Японии, вот все что дал мне этот фильм, больше никакой информации он не несет.

Astralf 28.11.2007 10:08

фильм вызвал у меня неоднозначные эмоции. с одной стороны разочаровала концовка, с другой стороны чем больше проходит времени с момента просмотра, тем больше я убеждаюсь, что картина как минимум не плохая. вообще, кто не понял, в сюжете обыгрывается Гамлет. псих среди психов. "идиот", живущий своим идиотизмом и нежелающий сливаться с серостью своих близких. что ему оставалось делать, кроме как убить их? так что концовка логичная. другое дело, постановка несовершенна, общая аура дебильно мрачновата, игра актеров не очень орагнична тепажам. мат действительно смотрится несуразно, хотя его не так уж и много. короче, задумка на пять с плюсом, но фильм оставляет впечатление недоделанности. общая оценка - четверочка. а Михалкова, кстати, нормально сыграла, что ж вы так?

migel_dust 01.10.2008 13:33

"а потом она пукнула...":rolleyes:отличный фильм!

Willey B 11.11.2008 21:35

Изображая жертву (2006)

Изображая жертву

год 2006
страна Россия
режиссер Кирилл Серебренников
сценарий Олег Пресняков, Владимир Пресняков
продюсер Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева, Леонид Загальский
оператор Сергей Мокрицкий
композитор Александр Маноцков
жанр комедия
сборы в России $48 574
премьера (мир) 20 октября 2006
премьера (РФ) 8 июня 2006, «West»

В главных ролях:
Юрий Чурсин
Виталий Хаев
Марат Башаров
Ольга Демидова
Марина Голуб
Анна Михалкова
Федор Добронравов
Андрей Фомин
Елена Морозова
Наталья Мокрицкая

Живет себе Парень по имени Валя, вроде университет окончил, а подвизается в «ментовке», изображая в ходе следственных экспериментов жертв уголовных преступлений.

File: izobrajaya_jertvu.avi
Filesize: 700.41 Mb ( 734*431*232 bytes )
Play length: 01:40:04.080 (150102 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD build 43 ~855 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~109.75 kbps avg

Скрины:

Скачать с SHARE-NN.RU
Заливаю на SHARE.NNOV.RU

alexrocker 23.06.2009 19:52

Изображая жертву (2006, Комедия, драма) DVDRip

Изображая жертву

год 2006
страна Россия
режиссер Кирилл Серебренников
сценарий Олег Пресняков, Владимир Пресняков
продюсер Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева, Леонид Загальский
оператор Сергей Мокрицкий
композитор Александр Маноцков
жанр комедия, драма

В главных ролях:

Юрий Чурсин
Виталий Хаев
Марат Башаров
Ольга Демидова
Марина Голуб
Анна Михалкова
Федор Добронравов
Андрей Фомин
Елена Морозова
Наталья Мокрицкая

Про что:

Вaля закончил университет. Чтобы пoдработать дeнeг он устраивaется в милицию, гдe занимаeтся тeм, чтo изoбрaжaет жeртв преступлeний во врeмя следственных экспериментов. Преступники уже пойманы, и следственная группа во главе с харизматичным капитаном и его бессменной помощницей Людой, вооруженной видеокамерой, восстанавливает картину происшествия: на месте преступления обвиняемый должен перед камерой точь-в-точь повторить свои действия. Валя в это время изображает жертву…

Кадры:

Кинокритика:

Чёрная абсурдная комедия

Наверно, можно понять тех кинодеятелей, для кого отнюдь не идеальные персонажи, которые не только мучаются, страдают, допускают непоправимые ошибки в жизни, но ещё и не в силах совладать с разнообразными пороками, увы, присущими человеческой породе, оказываются более интересными для воплощения в искусстве. Однако это самое отображение нетипичного и аномального нередко становится самоцелью для авторов, своеобразной индульгенцией, которая якобы должна оправдать все совершённые или лишь замышленные грехи. А хуже того — выглядит явной игрой от лукавого, намеренной возгонкой некоего «художественного адреналина», беззастенчивой попыткой сымитировать на экране столь щекочущие нервы и распаляющие нездоровое любопытство провокационные ситуации, что напоминает ныне модные экстремальные виды спорта или же сознательно кем-то предпочитаемый (для остроты ощущений) небезопасный секс. И ещё можно это сравнить с занятием чем-либо под дулом пистолета — допустим, с так называемой «русской рулеткой», когда один лишь риск смерти способен пробудить дремлющие инстинкты ради получения порочного удовольствия.

Причём подобное фактически присутствует в отечественном кинематографе уже почти два десятилетия — с тех пор, как оформилось понятие «чернуха», которая теперь-то предпочитает рядиться в более прихотливые одежды якобы «абсурдного хэппенинга», трагикомического перформанса, что вызывает преувеличенные восторги в кинематографической тусовке, которая раздаёт основные призы фестивалей таким лентам, как «4» Ильи Хржановского или «Изображая жертву» Кирилла Серебренникова. А вот немногочисленные зрители (последнюю из названных картин довелось смотреть в кинотеатре в присутствии всего лишь тринадцати человек!) встречают сии творения с недоумением, если вообще не с раздражением.

И лучшей короткой рецензией по поводу данного триумфатора «Кинотавра» 2006 года могли бы быть слова Бориса Пастернака, которые как раз цитирует в один из моментов герой Юрия Чурсина, тридцатилетний оболтус Валя, подрабатывающий подставной фигурой во время следственных экспериментов: «Постыдно, ничего не знача, // Быть притчей на устах у всех». На протяжении почти всего повествования в фильме «Изображая жертву» недоумеваешь, чем тут можно восхищаться, и только великолепнейшая матерная сцена в исполнении Виталия Хаева в роли капитана милиции ближе к финалу заставляет почувствовать, что это действительно живое кино. А то, что было показано ранее — лишь вымученная игра, по большей части неудачная, порой просто скучная и какая-то мертвенная. Переклички с «Гамлетом» и перевёртыш звягинцевского «Возвращения» в самом конце экранизации пьесы братьев Пресняковых не делают ленту лучше, чем она есть. И хочется в ответ чуть ли не материться, полагая, что всё это — обычный выпендрёж зажравшихся московских интеллектуалов.

Награды и Номинации:

Главный приз жюри и премия критиков на фестивале «Кинотавр» в Сочи, 2 Национальных премии кинокритики и кинопрессы - за сценарий и второплановую женскую роль (Анна Михалкова).

Победитель: Ника, 2007 год - Лучшая женская роль второго плана (Лия Ахеджакова)

Номинации: Золотой орел, 2007 год
Лучший фильм
Лучший режиссер (Кирилл Серебренников)
Лучшая женская роль второго плана (Лия Ахеджакова)
Лучшая женская роль второго плана (Анна Михалкова)

Номинации: Ника, 2007 год
Лучший фильм
Лучшая мужская роль (Виталий Хаев)
Лучшая женская роль второго плана (Анна Михалкова)
Открытие года (Юрий Чурсин)

Время: 95 мин
Размер: 700 Mb
Качество: avi YVU12 592x320 (37:20) 44100Гц 1411Kb

Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

alexrocker 24.06.2009 17:53

Фильм просто супер! Ржал пол-фильма точно! Юмор в фильме не банальный и не избитый, а немного какой-то абсурдный и случаи описанные в нем тоже глупые, не лепые, но смешные. Один из любимых последних русских фильм, для меня! В коллекцию обязательно что всем советую :thumbsup: 9,5 из 10 ;)

Lime Bry 02.07.2009 01:15

Деиствительно фильм оч хорошии и по игре актеров и по смысловои нагрузке и просто даже потому,чт в нем весьма,на мои взгляд,оочень правильно показан русскии кретинизм,к сожалению неисправимыи совершенно ничем.

P.S.Смотреть советую обязательно!

alexrocker 23.02.2011 12:40

Кадры:

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1523 Кбит/с, 720x384
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ

files.unn

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.