![]() |
reeden, не стОит он того
|
качайте фильм с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Где технические характеристики на фильм ? |
Классный фильм! Мне очень понравился!:clap::thumbsup:
|
хороший фильмец вселяет дух патриотизма и гордости за родителей.
|
Цитата:
Мне тож понравился! Хороший фильм. Мне там больше старшина понравился - добрый чел! Герой!:) |
Кино на один раз.
|
да муть полная типа ;современной молодёжи разъясняют что такое великая отечественная война,получилось как-то невнятно и не правдоподобно,мне дед покойный рассказывал,но мало я понял одно это была такая бойня которую сложно представить человеку там не побывавшему
|
лорди,хороший фильм...мне понравился
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм оставил хорошее впечатление, игра актёров хорошая, сюжет актуальный для наших дней, про "чёрных копателей" у которых нет никакого уважения к нашим предкам, погибшим на войне против фашистов. :(
|
Отличный фильм, идея проучить 4-х черных копателей, отправив их в самое пекло войны и дать почувствовать им как зарабатываются медали, которые они продают,очень оригинальна и интересна:thumbsup:, жалко только девченку, все равно надеялся,что он ее выведет или че то типо того...:(
|
Есть у кого саунтреки к этому кина?
|
На мой взгляд, фильм хороший. Согласна не шедевр по сравнению с советсткими фильмами о войне, но это хоть что-то. Просто сейчас мало режиссеров, которые могут снять стоящий фильм, который и по сюжету, и по актерам, и по качеству понравится многим. но и такие фильмы, как "Мы из будущего" имеют право на жизнь, ибо подрастающее поколение сейчас все реже и реже стало смотреть старое военное кино. Глядишь хоть такие современные фильмы будут их хоть чему-то учить
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
ЗЫ: Смысл сюжета кто нибудь смог осилить? Цитата:
Добавлено через 17 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lapoty, надо смотреть исключительно эротические фильмы. А вот то, что ребята поняли, как доставались награды во время войны - в этом и есть смысл фильма. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитайте, посильнее МиБ будет
|
Цитата:
|
DarkKnight, собственно, постил уже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Мы из будущего (Полная версия) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 688x368 25.00fps 1605Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps Продолжительность: 2:42:46(неполная версия идёт:1:55:13) Размер: 2.06 GB Дополнительная информация: Добавлено множество диалогов, в первую очередь конфликтных, раскрывающих характеры как главных героев, так и второстепенных, в первую очередь особиста, лейтенанта и медсестер. Объясняются некоторые вещи, подвисающие в кино- и DVD-версии. Последняя, безусловно, вполне съедобна, потому что основные сюжетные узлы не тронуты, но телевариант лучше. скрины: part1.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part2.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part3.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part4.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |