Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Мы из будущего (2008, Военный, приключения) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/22960-my-iz-buduschego-2008-voennyi-priklyucheniya-dvdrip.html)

verzond 12.01.2009 16:44

reeden, не стОит он того

sedovNG 12.01.2009 19:13

качайте фильм с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Где технические характеристики на фильм ?

Cyber 17.01.2009 00:51

Классный фильм! Мне очень понравился!:clap::thumbsup:

lastbear 23.01.2009 09:40

хороший фильмец вселяет дух патриотизма и гордости за родителей.

Патриот 23.01.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от lastbear (Сообщение 663960)
хороший фильмец вселяет дух патриотизма и гордости за родителей.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Мне тож понравился! Хороший фильм. Мне там больше старшина понравился - добрый чел! Герой!:)

Kva 28.01.2009 18:53

Кино на один раз.

лорди 28.01.2009 19:44

да муть полная типа ;современной молодёжи разъясняют что такое великая отечественная война,получилось как-то невнятно и не правдоподобно,мне дед покойный рассказывал,но мало я понял одно это была такая бойня которую сложно представить человеку там не побывавшему

DeMo 28.01.2009 19:48

лорди,хороший фильм...мне понравился

ослябя 31.01.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от лорди (Сообщение 672097)
я понял одно это была такая бойня которую сложно представить человеку там не побывавшему

Вот именно! Это просто попытка донести до нас подвиг наших предков. Конечно всех ужасов войны в кинематографе не снимешь, но что-то приближенное - вполне.
Цитата:

Сообщение от лорди (Сообщение 672097)
получилось как-то невнятно и не правдоподобно

А чтобы получилось внятно и правдоподобно, то сними фильм сам. Сними так чтобы это была не "муть"

Патриот 05.02.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Kva (Сообщение 671997)
Кино на один раз.

Немецкая парнуха - на один раз! А за предков действительно гордость просыпается глядя даже не на бойню, а на отношение самих людей к войне, ради чего подвиги совершались... Фантастика в фильме тоже к месту - молодежь сейчас забывает все свои корни, многие даже не знают что кто-то из предков лежит в братской могиле, или просто воевал.

Кот 05.02.2009 11:50

Фильм оставил хорошее впечатление, игра актёров хорошая, сюжет актуальный для наших дней, про "чёрных копателей" у которых нет никакого уважения к нашим предкам, погибшим на войне против фашистов. :(

ramal 23.02.2009 23:46

Отличный фильм, идея проучить 4-х черных копателей, отправив их в самое пекло войны и дать почувствовать им как зарабатываются медали, которые они продают,очень оригинальна и интересна:thumbsup:, жалко только девченку, все равно надеялся,что он ее выведет или че то типо того...:(

Zerop 07.06.2009 13:07

Есть у кого саунтреки к этому кина?

Surpriska 07.06.2009 16:58

На мой взгляд, фильм хороший. Согласна не шедевр по сравнению с советсткими фильмами о войне, но это хоть что-то. Просто сейчас мало режиссеров, которые могут снять стоящий фильм, который и по сюжету, и по актерам, и по качеству понравится многим. но и такие фильмы, как "Мы из будущего" имеют право на жизнь, ибо подрастающее поколение сейчас все реже и реже стало смотреть старое военное кино. Глядишь хоть такие современные фильмы будут их хоть чему-то учить

lapoty 07.06.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Zerop (Сообщение 825324)
Есть у кого саунтреки к этому кина?

Есть романс Ниночки (или как там её)

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Surpriska (Сообщение 825474)
На мой взгляд, фильм хороший. Согласна не шедевр по сравнению с советсткими фильмами о войне, но это хоть что-то.

В сравнении с совковыми вообще-то дерьмо фильм.. впрочем многое сейчас в сравнении с совком оказалось обычным дерьмом в яркой упаковке..

ЗЫ: Смысл сюжета кто нибудь смог осилить?

Цитата:

Глядишь хоть такие современные фильмы будут их хоть чему-то учить
Например как Ниночкам "КРАСИВО" втыкать.. что и является гвоздем этого "шедевра".. да и не только этого

Добавлено через 17 минут 58 секунд
Цитата:

Сообщение от ослябя (Сообщение 676413)
Вот именно! Это просто попытка донести до нас подвиг наших предков.

Так в чем же заключается "подвиг" в этом фильме???.. В игре гормонов "героев", вершиной которой является то, что вопреки проискам своего "другана" и СМЕРШа, один из них все таки впер Ниночке .. или в их "грозных" взорах на гамурных фашиков (любопытно кто, где, когда в жизни вообще имел счастье лицезреть таковых?)?.. натуральное гавно завернутое в яркую упаковку слопали вместе с этой обёрткой.. с чем и поздравляю :rofl3:

ослябя 08.06.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от lapoty (Сообщение 825480)
Например как Ниночкам "КРАСИВО" втыкать..

Цитата:

В игре гормонов "героев"

Цитата:

один из них все таки впер Ниночке

Если видеть только это, то вам, уважаемый
lapoty, надо смотреть исключительно эротические фильмы. А вот то, что ребята поняли, как доставались награды во время войны - в этом и есть смысл фильма.

verzond 08.06.2009 16:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитайте, посильнее МиБ будет

DarkKnight 08.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от verzond (Сообщение 826335)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитайте, посильнее МиБ будет

давай-ка напиши что это ты залил (книга, автор и тд)

verzond 09.06.2009 09:51

DarkKnight, собственно, постил уже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

RINAT10 21.12.2009 12:59

Мы из будущего (Полная версия)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2008
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID 688x368 25.00fps 1605Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Продолжительность: 2:42:46(неполная версия идёт:1:55:13)
Размер: 2.06 GB

Дополнительная информация: Добавлено множество диалогов, в первую очередь конфликтных, раскрывающих характеры как главных героев, так и второстепенных, в первую очередь особиста, лейтенанта и медсестер. Объясняются некоторые вещи, подвисающие в кино- и DVD-версии. Последняя, безусловно, вполне съедобна, потому что основные сюжетные узлы не тронуты, но телевариант лучше.

скрины:

part1.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
part2.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
part3.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
part4.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.