![]() |
Мне не понравился фильм:thumbdown:
|
хорощенький такой фильмец:thumbsup:
|
Фильм
Вчера смог посмотреть половину фильма,ржачка офигенная.Сегодня решил скачать,а все ссылки просрочены.Перезалейте его ещё раз,пожалуйста.Очень хочется посмотреть до конца или дайте знать откуда можно качнуть.Если кто зальёт стукните в личку.Заранее всем спасибо!:)
Видимо не зря говорят пятница 13ое & Сейчас попробовал ещё раз самую верхнею ссылку из первого поста ,пошла скачка.хм Посмотрим что получится. Всё скачалось :) Azzi спасибо тебе! |
опять клевая комедия) день выборов правда интереснее но играют то те же актеры )
|
Цитата:
P.S. а я ещё помню одноимённый сериал по какому-то из телеканалов энное кол-во лет назад... :rolleyes: |
Den_Radio_DVDRip.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Супер! намного лучше, чем день выборов
|
Обожаю этот фильм :)
|
День радио не плохой фильм, для русской комедии потянет.
|
|
Абажаю этот фильм. :) Внём сокрыт смысл русского народа! ;)
|
Спектакль ИМХО лучше. В кино импровизация теряется, а уж в ней-то и вся прелесть квартета. :)
|
согласна! мне тоже спектакль очень понравился! и день выборов (спектакль) ничуть не хуже!:)
|
Зеркало 1 поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм смотрела раза два или три, но все равно продолжает веселить, хоть и знаешь, что дальше произойдет. легкая такая комедия абсурдных ситуаций. Будем надеяться, что "Квартет И" все жы надумает еще что-нить снять по своему спектаклю. на одном из их официальных сайтов читала когда-то, что собирались :)
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |