Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   День радио (2008, Комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/23373-den-radio-2008-komediya-dvdrip.html)

Azzi 09.04.2008 12:34

День радио (2008, Комедия) DVDRip

День Радио

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX,1458 кб/с,592х320
Аудио: AC3,448 kpps,6 ch

Описание:
Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день – рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!

Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка – медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то – еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы.

А так… …а так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря – ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки…

Скриншоты:

Ссылка:
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Sharov 09.04.2008 18:57

Имхо - оригинальный телеспектакль смотриться живее.

Оно понятно, что телеспектакль не покажешь в кино и не срубишь бабосов.

Xpander 09.04.2008 23:21

фильм зачётный...:thumbsup:
весь фильм смеялся...:rofl3:
наконец то русские научились делать нормальные фильмы..:bravo:

nikitinn 13.04.2008 11:37

Филь чума понравился даже больше чем День выборов.Может еще что нибудь в таком ключе сделают.

Lara80 13.04.2008 19:59

Нет,День выборов если честно больше понравился;).Но этот тоже ничего.Наконец то у нас научились снимать качественные комедии.

Аленка 13.04.2008 22:01

Спасибо за отличный фильм....Просмотр был невероятно хорош:D

pank871 18.04.2008 17:14

Хы! Я этот фильм смотрел три года назад. Не понятно почему спустя такое большое время, его решили в кино показать.:) Те кто учился или учится на ВМК. Должны знать...

Rigan[RUS_2008] 19.04.2008 08:29

Фильм классный!Очень понравилась постановка!Автору спасибо!:flagrus:

loalexa 19.04.2008 10:48

фильм отличный, мне даже больше выборов понравился! Спасибо!

edvol 19.04.2008 11:17

Давно так не смеялся....автор-огромный респект....

gorr 19.04.2008 16:01

весь фильм из под стола невылазил
живот от смеха ломит)))

Angel Emotion 20.04.2008 08:56

Фильм улет! Респект режиссеру)))
Если есть День радио и День выборов, значит будет и еще что-нить?

sergey-nn 20.04.2008 10:10

А мне спектакль больше понравился чем этот фильм!

Хрюня-Манюня 22.05.2008 00:31

Пожалуйста, наслаждайтесь :roll1::
Часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Часть 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ujif 09.06.2008 00:03

фильмак ваще улетный!:D
я думаю каждый должен глянуть.;)

muzuk 09.06.2008 05:00

Мне не понравился фильм:thumbdown:

smayl 12.06.2008 13:06

хорощенький такой фильмец:thumbsup:

Сокол 13.06.2008 11:04

Фильм

Вчера смог посмотреть половину фильма,ржачка офигенная.Сегодня решил скачать,а все ссылки просрочены.Перезалейте его ещё раз,пожалуйста.Очень хочется посмотреть до конца или дайте знать откуда можно качнуть.Если кто зальёт стукните в личку.Заранее всем спасибо!:)

Видимо не зря говорят пятница 13ое & Сейчас попробовал ещё раз самую верхнею ссылку из первого поста ,пошла скачка.хм Посмотрим что получится.

Всё скачалось :) Azzi спасибо тебе!

kvm 07.08.2008 20:55

опять клевая комедия) день выборов правда интереснее но играют то те же актеры )

Ishtar 08.08.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 486638)
спектакль - гораздо лучше

Ну "Квартет И" - они вообще умнички в любом случае, как и Миша Козырев, впрочем... В любом случае всё, за что эти люди берутся, получается очень хорошо.
P.S. а я ещё помню одноимённый сериал по какому-то из телеканалов энное кол-во лет назад... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.