![]() |
День радио (2008, Комедия) DVDRip
День Радио
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX,1458 кб/с,592х320 Аудио: AC3,448 kpps,6 ch Описание: Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день – рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя! Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка – медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то – еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы. А так… …а так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря – ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки… Скриншоты: Ссылка: |
Имхо - оригинальный телеспектакль смотриться живее.
Оно понятно, что телеспектакль не покажешь в кино и не срубишь бабосов. |
фильм зачётный...:thumbsup:
весь фильм смеялся...:rofl3: наконец то русские научились делать нормальные фильмы..:bravo: |
Филь чума понравился даже больше чем День выборов.Может еще что нибудь в таком ключе сделают.
|
Нет,День выборов если честно больше понравился;).Но этот тоже ничего.Наконец то у нас научились снимать качественные комедии.
|
Спасибо за отличный фильм....Просмотр был невероятно хорош:D
|
Хы! Я этот фильм смотрел три года назад. Не понятно почему спустя такое большое время, его решили в кино показать.:) Те кто учился или учится на ВМК. Должны знать...
|
Фильм классный!Очень понравилась постановка!Автору спасибо!:flagrus:
|
фильм отличный, мне даже больше выборов понравился! Спасибо!
|
Давно так не смеялся....автор-огромный респект....
|
весь фильм из под стола невылазил
живот от смеха ломит))) |
Фильм улет! Респект режиссеру)))
Если есть День радио и День выборов, значит будет и еще что-нить? |
А мне спектакль больше понравился чем этот фильм!
|
Пожалуйста, наслаждайтесь :roll1::
Часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фильмак ваще улетный!:D
я думаю каждый должен глянуть.;) |
Мне не понравился фильм:thumbdown:
|
хорощенький такой фильмец:thumbsup:
|
Фильм
Вчера смог посмотреть половину фильма,ржачка офигенная.Сегодня решил скачать,а все ссылки просрочены.Перезалейте его ещё раз,пожалуйста.Очень хочется посмотреть до конца или дайте знать откуда можно качнуть.Если кто зальёт стукните в личку.Заранее всем спасибо!:)
Видимо не зря говорят пятница 13ое & Сейчас попробовал ещё раз самую верхнею ссылку из первого поста ,пошла скачка.хм Посмотрим что получится. Всё скачалось :) Azzi спасибо тебе! |
опять клевая комедия) день выборов правда интереснее но играют то те же актеры )
|
Цитата:
P.S. а я ещё помню одноимённый сериал по какому-то из телеканалов энное кол-во лет назад... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |