![]() |
обожаю!!!! "Лёньк, поросятам дал???", а еще "Ах, ты, сучка ты крашена...", "Почему же крашена, это мой натуральный цвет" :roll1::roll1::roll1:
|
Замечательный фильм для всей семьи.
|
меня в армию забирают
хто? весь фильм можно на цитаты растащить, если не опередят, в пн. залью Гадина, рвет закачку третий раз уже! :( |
Фильм, который, наверняка, нравится всем с самого детства. Одна только семейная пара Тенякова-Юрский чего стоят... а эти все фразочки: "Дядь Мить, беги...", "Я ей Шурочка, а она мне - Митюнюшка...", "А он тебя похороинл...", "А не пойду.." и коронное "Людк, а Людк..."
на мой взгляд, фильм уже навсегда вошел в историю отечественного кинематографа и сердца зрителей. Жаль, что больше таких фильмов мы уже не увидим, а очень хотелось бы :) |
Цитата:
Перезалив 15 поста Ссылка на unn (до 18.10.09): |
Девки в баню я на баню и ногами торобаню:rofl3: - обожаю Юрского в этом фильме, а ведь советские критики хотели убрать эти сцены алкогольные из фильма. чудом удалось оставить,а без них бы фильма смотрелся не так
|
Смотрю этот фильм и думаю: "Умели же снимать фильмы в СССР".
|
это лучшее КИНО!
|
можно сто раз смотреть и не надоест
|
Все же советское время дало нам не мало - Фильмы и мультики, ща уже такого не делают
|
Блин, завидую нашим родителям, они жили этим. Меньшову респект.
|
любовь и голуби
фильм-шедевр советского кино.Можно пересматривать время от времени и не надоедает.:thumbsup:
|
Фильм на все времена !!!
|
"Людк, а Людк!..Тьфу!Деревня!":rofl3:
|
самый лучший фильм всех времён
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |