![]() |
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008, Комедия) DVDRip
Никто не знает про секс 2: No Sex Обложка: Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:30:52 Режиссер: Алексей Гордеев В ролях: Ксения Собчак, Александр Робак, Станислав Дужников, Елена Яковлева, Максим Коновалов, Ангелина Миримская, Александр Баширов, Дарья Чаруша, Валерий Лернер Описание: Продолжение молодёжного комедийного хита про юных балбесов, делающих первые шаги в освоении секса. Кеша и Шишко устраиваются аниматорами в престижный санаторий для «золотой молодёжи» на берегу моря. Они предвкушают не работу, а бесконечный секс-марафон. Но выясняется, что вместо «золотой молодёжи» в санатории отдыхают немолодые люди, лечащие половые расстройства. Вдобавок ко всему в этот же санаторий приезжает поправить здоровье… Кешин папа. Героев, пытающихся вырваться из этого «ада», ждут уморительные приключения. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Размер:672x368, Частота:25.00fps, Битрейт:1699 kb/s Аудио: Битрейт:448 kb/s , Скорость:48000Hz Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм зачётный...!!!
По крайней мере первая часть... Щас эту скачаем заценим... Аффтор этта пять балофф:thumbsup: |
за старание спасибо. а фильм муть полная. первая часть лучше
|
Такой глупый фильм, ужас.
|
Думал хуже первой части снять не получится...смогли
|
А я думал в последнем скриншоте сапчаг...(
|
вообще порадовало что собчаку дали один раз по морде))) и еще потом за борт выкинули)
вот ради этого и стоит посмотреть))) |
что-то не прокатило
|
Удалил через пару минут..
|
Фильм смотрел, а вот совершенно ничего не помню про него.... :blink:.
|
Собчак лошадь фильм остой ...а что собственно можно было жать
|
первая часть лучще и без лошади...хотя понравился момент , когда героиню Собчак выкидывают заборт...жаль не её саму:rofl3:
|
Один раз посмотреть можно.Спасибо.:bye2:
|
угарал над тупыми шутками!.. поразило когда САБчак выкинули за борт и .. ну вообще!.. моменты конечно есть где можно посмеяться.. но вот небыло бы этой лошеди()))))))))))))
|
А кто-нить может перезалить? тока плиз на унн)
Щас ВТ и унн дружат оч хорошо! |
Как и многие фильмы, во второй части хуже первых.
|
dimasgol83, не знаю, не смотрел) но судя по всем остальным фальмам, где есть 2-ая часть, может так оно и будет с этим фильмом:)
|
Мне понравились и 1-я , и 2-я части, можно посмеяться.:)
|
Цитата:
|
hydraq полностью поддерживаю! :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |