![]() |
Граффити (2006, Трагикомедия) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2006 Жанр: Трагикомедия Продолжительность: 2:00:58 Режиссер: Игорь Апасян В ролях: Лариса Гузеева, Александр Ильин, Виктор Перевалов, Андрей Новиков, Сергей Потапов Описание: Художник-дипломник ловит кайф, расписывая в стиле граффити стенки столичной подземки. Но у улицы свои законы, надо знать территорию. В разборке с местными байкерами Андрей получает подбитый глаз, подвернутую ногу и лишается поездки в Италию с выпускным курсом и любимой девушкой. Вместо Венеции Андрея отправляют писать родные просторы в провинцию. Но и здесь он не может обойтись без приключений, только они уже совсем другие... Доп. информация: сборы в России - $410 317 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x368 25 fps Аудио: 224.00 kbps Cкрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Unn глючит, ссылка будет позже. |
"Смертью друг друга живем, жизнью друг друга умираем..."
Граффити [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2006 страна Россия слоган «На фоне дураков четче хорошие люди прорисовываются» режиссер Игорь Апасян сценарий Игорь Апасян оператор Радик Аскаров композитор Алексей Шелыгин жанр комедия, драма В главных ролях: Андрей Новиков Александр Ильин Лариса Гузеева Виктор Перевалов Иван Николаев Ольга Юрасова Александр Кащеев Александр Соловьев Клаудия Бочар Степан Рожнов Про что: Кадры: Время: 110 мин Размер: 700Mb Качество: avi ATI YVU 528x288 (11:6) 44100Гц 1411Kb Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отличный фильм! Рекомендую к просмотру!
|
мне фильм понраавился
|
Фильм отличный! Вроде бы смешной но заставляет задуматься! Фильм о жизне в каком-то "мухосранске" коих по стране до хрена, о том какие вроде уроды могут быть хорошими людьми! Всем советую фильм к просмотру! 9,5 из 10 :thumbsup:
|
Классный фильм, в деревне помню смотрел, момент со страусами впечатлил. Клизю жалко :(
|
А еще я после этого фильма зауважал группу AnimalДжаз - классная песня в фильме записана! :thumbsup:
|
Да, фильм действительно хорош! Помню, смотрел его в жутком качестве, но даже это не повлияло на моё желание пересмотреть его ещё раз, даже в таком же качестве, что я и сделал:)
|
Цитата:
|
залила, качество такое же,как во 2-ом посте
Граффити.avi (686.0 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |