![]() |
очень советую прочитать про это кино на сайте kinokritika.ru
рецензия прямо в -> . <- |
Да нафиг он тебе? фильи отстой! Единственное из-за чего стоит посмотреть, так это из-за рекламы ВЕДЫ.
ДА.....В этом фильме еще саундтреки отличные. Кому надо, обращайтесь, залью ;-) |
А мне саундтреки оттуда нравятся)))
|
Имхо, фильм годится только для просмотра с девушкой или с травой.
|
Первый вариант я думаю лучше)))
Девушки вообще такие фильмы любят))) Главным образом, из-за Леши Чадова с Костиком Крюковым))) |
Посморел фильм и пожалел что потратил свои деньги и время. По мойму полное фуфло... Не смысла не хрена...
|
мдяяя... полная хрень!!! :mad:
|
Да ладно, звучит очень хорошо. Не буду говорить о словах к песне, так как сейчас никто не вкладывает смысла в тексты, а вот в целом очень приятно слушать
|
...Это на нас движется "ПОЛНАЯ ЛАЖА" но только ее нельзя расхренянчить, от этого ЛАЖА станет только еще лажовее...
|
Попсовый фильм =)) средненький сюжет ... жаль скины не догнали тимати ...
|
:) попсовый фильм, но впечатление приятное оставил - второй раз смотреть не буду
|
фильм - полное Г с большой буквы )) не понимаю че там вообще смотреть можно... если только женскому полу "красивыми мальчиками" любоваться...
|
смотрела фильм давно в кинотеатре,среднячок, а вот от саунтрека до сих пор вставляет:inlove: голос очень даже ничего.......
|
Одно только слово приходит в голову при просмотре фильма
КАКАШКО:mad2: |
Классный фильм, много воспоминайний связано с ним. Ну а почему отзывы плохие бывают, думаю, его нужно смотреть в приятной обстановке... С девушкой 100% вариант.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |