![]() |
Цитата:
|
alais,
ты чеченок чтоли защищаешь? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Во первых фильм НЕ запрещенный и НИКОГДА им небыл. Во вторых ничо из продаже никаких носителей не изымали. В третьих я два месяца назад купил лицензионный двд с Чистилищем этим летом на 400р в кинотеатре Россия. ГОСПОДА-НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗБЛУЖДЕНИЕ.Читать ваш бред по крайней мере смешно. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Shooo, Цитата:
Командир:У меня есть приказ и я его выполню в любом случае. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Shooo, Цитата:
О каких эфектах в принципе ты говоришь вообще?Фильм документальный. Добавлено через 6 часов 33 минуты 12 секунд Real_Irbis, Цитата:
Российские фильмы вообще по сути презираю-ибо мы не снимать не играть не умеем.Но на чистилище гнать ненадо.К томуж такими бездумными и по меньшей мере тупорылыми доводами как у тебя.Тоже мне,критик.Тьфу,в твою сторону. |
Цитата:
P.S.Чистилище до конца не досмотрел , жестокости много ! Хотя смотрел лет 8-9 назад ! |
Цитата:
всё, что я написал, мое мнение об ЭТОМ(фильмом назвать язык не поворачивается)! и я свободен его высказать! Моё мнение: этот кин отстой! для справки: плевать не в урну или плевательницу, по меньшей мере, не культурно... :) |
Помню как посмотрел его в первый раз , когда показывали по ОРТ - был шокирован. Недавно посмотрел снова -ВООБЩЕ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ. Честно говоря, не увидел в нем смысла, никакого , только тупо снятое мясо, да и не могу я серьезно воспринимать фильмы в которых снимается Нагиев! IMHO
|
Чистилище (1997, DVDRip)
Чистилище [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 1997 Жанр: боевик, драма, военный Страна: Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Александр Невзоров В ролях: Александр Баранов, Дмитрий Нагиев, Сергей Рост, Виктор Степанов, Роман Жилкин Краткое описние: В центре сюжета этой военной драмы бои за больничный комплекс в Грозном, занятый российскими солдатами во главе с раненым полковником, потерявшим глаз. Между ним и командиром подразделения армии Ичкерии ведется диалог в эфире. Все экранное время занимают интенсивные боевые действия, снятые в полудокументальной, натуралистической манере. Продолжительность: 01:54:44 Качество видео: DVDRip Видео: DivX 5 704x416 29.97 fps 732 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000 Hz stereo 112 Kbps Язык: русский Перевод: - Размер файла: 700 Mb Screens #1===>: Screens #2===>: Download ===>: Перезалить просите в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Мне кажется, фильм в комментариях не нуждается.....
|
Брутальный хорошо поставленный жесткач.
Наверное единственный в своем роде данной тематики. Ничо похожого я больше не видел.Разве что документальная любительская сьемка. |
Действительно, кроме как с документальным видео и не с чем сравнить сабж :unsure:
Жесть, как она есть. |
Фильм жесткий но правдивый.
|
Я помню сидел первый раз смотрел его....... Вообще не было никакого впчатления при просмотре. А вот когда вспоминать начал то, чего насмотрел...... Жесть. Факт.
|
даааа....фильм просто потряс
|
Страшный фильм. Этот стиль так и называли - невзоровщина.
|
фильм мощный.когда впервые посмотрел в 1998г впечатление было очень тяжелое.....самое печальное что до сих пор люди гибнут на никчемных войнах и под дебильным руководством......простите уж,вырвалось........:(
|
класс Ногиев как всегда супер
|
Серьезный фильм. Невзоров конкретно снимал. Впечатления как от первого просмотра в 90-х годах так и сейчас практически одинаковые. Война не романтика, и враг с которым наши пацаны столкнулись был гораздо лучше подготовлен и знал за что воюет. А заявления что Грозный подарят Ельцину на Новый год разбились об неумение нашими генералами руководить армией с огромным опытом партизанской войны.
Огромное спасибо за предоставленную скачку. |
этот фильм действительно "невзоровщина" в чистом виде!
упор делается не на правдивость, а на шокирование зрителя. ногиев актёр никакой, да и все актёры "деревянные"! сюжета нет, режиссёрская работа ужасная мясо с рынка, вот что это за кино! чернуха! для желающих мяса смотрите "Пила" там столько же правдивой информации как и в частилище, вот только художественное изложение на порядок лучше, да и бюджет побольше. для того чтобы обсуждать ценность этого фильма посмотрите "60 часов майкопской бригады" вот это действительно "башню сносит" реальные кадры, правдивая информация! вообще смотрите больше документального кино! |
"...сюжета нет, режиссёрская работа ужасная
мясо с рынка, вот что это за кино! чернуха!" - а во время "победного продвижения нашей бронетехники в Грозном" кто еще из репортеров, киношников хоть как-то говорил что происходит на самом деле. Намного позднеее вышли "Война" и т.д. В чистилеще поставлен вопрос "А для чего вообще нужна эта война? И почему чехи были лучше подготовлены, а наши пацаны никому из пославших их на верную смерть не были нужны, за исключением офицеров находящихся вместе с ними! От фильма никто не ждал и не ждет "сноски крыши", а проще - фильмы всякие нужны, и сколько людей столько и мнений. А правдивую информацию можно получить только с просмотра самодельного видео силовиков вернувшихся с Кавказа |
На второй ЧВ не так было. Отличный фильм
|
Может быть и "мясо с рынка", и "Невзоровщина". Но фильм заставляет задуматься: "А почему всё это случилось? Почему предварительно вывели все войска из Чечни, и оставили там всё вооружение? Кто принимал эти решения и отдавал приказы?" Ну а уж когда чеченский беспредел достал и началась первая бойня, которую Чеченцы выиграли (выкупили), тут уж вообще всё покрыто тайной. Единственно помнится, как несколько лет после этих событий стояли рефрежераторы с трупами наших, по сути ещё зелёных, пацанов. За это никто ответственности не понёс, а жаль. Страна должна знать своих "героев".
ИМХО: Так что такой фильм тоже нужен. Историю забывать нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |