Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Ярик (2007, Драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/28969-yarik-2007-drama-dvdrip.html)

vozduh 25.08.2008 11:27

Ярик (2007, Драма) DVDRip

Ярик

Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3

Режиссер: Сесиль Анри, Александр Ласло

Жанр: Драма

Продолжительность: 01:20:23

Год выпуска: 2007

В ролях: Максим Колесников, Анатолий Белый, Сергей Бадичкин, Сергей Векслер, Михаил Горевой, Владимир Долинский, Елена Ксенофонтова, Дмитрий Персин, Анна Уколова, Ульяна Фролова, Денис Беспалый, Армен Джигарханян, Екатерина Лапина, Инна Москвичева, Алексей Шадхин

Описание: История основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе шестилетнего мальчика Ярослава, который вместе с мамой приехал в Москву на поиски пропавшего папы. Мама уходит, чтобы купить Ярику что-нибудь поесть и... не возвращается. Ребенок остается один в огромном и жестоком городе...

ЗЫ: Фильм о продажности ментов и медиков, когда деньги становятся дороже жизни человека.
Фильм тяжёлый, редко такое встретишь.. Это один из тех редких фильмов, где НЕТ хеппи энда..

ЗЫ: где купить фильм ? не нашёл ни в одном интернет магазине..

Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2263 kbps avg, 0.32 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg

Субтитры: Английский

Скрины:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MensHealth 27.08.2008 20:13

Посмотрел. Если сказать что я был в шоке после просмотра фильма значит ничего не сказать .....................

The STIL 28.08.2008 00:02

Фильм меня конечно снёс на повал, вот и доверяй людям.

Про такой конец я даже не думал...

Ярик молодец, держался достойно!

Но это его не спасло....

Спасибо vozduh за фильм

hydraq 30.08.2008 14:17

Чрезвычайно тяжелый фильм.
В личную коллекцию.
Людям со слабой психикой более одного раза смотреть не рекомендуется.
Побочные эффекты-депрессия после просмотра на день-два.
Лично меня я не помню чтоб так что либо расстраивало,кроме Бима черного уха.

dissector 05.09.2008 17:58

Да фильм стоит посмотреть. Сюжет потрясный, после просмотра невозможно не расстрогаться. Цепляет.

The STIL 05.09.2008 19:48

Я после просмотра несколько часов не мог нормально сидеть:no:

Ольгусик88 06.09.2008 11:26

фильм меня прям расстрогал :(
огромное спасибо!!!!!!
всем стоит посмотреть!!!!!!

Tretyak 07.09.2008 13:59

А мне не понравился, никаких эмоций.

vozduh 08.09.2008 11:43

tretyak а здесь и не нужно эмоций.. ты не прочувстовал сюжЕт, он построен так, как буДто это происходит в реальной жизни, а ты лишь зРитель! а Для героев фильма это обычное дело.. это способ зарабатывания денЕг. ты на работе испытываешь кучу Бурных эмоций ?

Tretyak 08.09.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 509739)
tretyak а здесь и не нужно эмоций.. ты не прочувстовал сюжЕт, он построен так, как буДто это происходит в реальной жизни, а ты лишь зРитель! а Для героев фильма это обычное дело.. это способ зарабатывания денЕг. ты на работе испытываешь кучу Бурных эмоций ?

Нет, ну как же ? Все вон пишут, что "цепляет", "трогает", это ли не эмоции ? Обычно сюжет фильма и есть как бы случай из реальной жизни (фантастика не в счет), и в любом случае ты всего лишь зритель, что-то я совсем не понял, что ты хотел сказать.

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 509739)
tretyakты не прочувстовал сюжЕт, он построен так, как буДто это происходит в реальной жизни.

Было множество документальных передач, так что это действительно происходит на самом деле.

tau 16.09.2008 22:45

Фильм тяжелый, ничего не скажешь... в шоке от увиденного, последние кадры просто выносят :(((

Спасибо!

Dartmax 29.01.2009 11:01

Ярик (2007, Драма) DVDRip

Ярик

Год выхода: 2007
Жанр: Драма
Режиссер: Сесиль Анри, Александр Ласло
В ролях: Максим Колесников, Анатолий Белый, Сергей Бадичкин, Сергей Векслер, Михаил Горевой, Владимир Долинский, Елена Ксенофонтова, Дмитрий Персин, Анна Уколова, Ульяна Фролова, Денис Беспалый, Армен Джигарханян, Екатерина Лапина, Инна Москвичева, Алексей Шадхин..
Продолжительность: 01:20:23

Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 2263 kbps,704x400
Аудио: MPEG Audio, 160.00 kbps
Перевод: Не требуется

Описание:
Главному герою фильма — Ярославу — около шести лет. Вместе с мамой он приезжает в Москву к отцу, но тот их не встречает. Мама уходит купить Ярику что-нибудь поесть и не возвращается. Ребенок остается один в огромном городе.

Ему предстоит оказаться в игорном доме, в милиции, в чужом автомобиле. Его кормят совершенно незнакомые люди, кто-то помогает, а кто-то пинает, как котенка. Мытарства и страдания юного существа в мегаполисе бесконечны и жестоки.

Скриншоты:

Залито на Share-nn:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Общий обьём: 1.36 GB
Не забываем про СПАСИБО!!!

Dartmax 29.01.2009 17:43

Кино грустное и тяжёлое, посмотрел один раз, больше смотреть не буду. Не потому что плохой фильм, просто не люблю такие тяжёлые фильмы:cry2:

З.Ы. Концовка оч тяжёлая. Кино на пять!!! Всем любителям драмм обязательно!!!
Залить на унн не могу, просите других(((

aper 28.03.2009 22:22

Держите - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Инфа на 12 посте

Irkoo 30.03.2009 20:58

Я в шоке, жалко таких детишек... ужасно, когда они остаются одни, а им еще и помочь никто не может. не понимаю, как живется таким людям, как этот мент, как они вообще спать спокойно могут. разве это стоит денег.
А Анатолий Белый клевый актер, симпотичный!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.