![]() |
Гостья из будущего (1984, Фантастика, приключения) DVDRip
Постер: 1 сер Актеры: 2 сер Актеры: 3 сер Актеры: 4 сер Актеры: 5 сер Актеры: Гостья из будущего, художественный фильм, 1984 год., 5 x 64 мин Режиссер(ы): Павел Арсенов Актер(ы): Алексей Фомкин - "Коля Герасимов", Наташа Гусева - "Алиса Селезнева", Илюша Наумов - "Фима Королев" Сценарий: Кир Булычев, Павел Арсенов Оператор(ы): Сергей Онуфриев, Сергей Ткаченко Художник(и): Ольга Кравченя Композитор(ы): Евгений Крылатов О фильме: Увлекательные приключения с перемещением в 2084 год пионера Коли из 6-го "В" класса, девочки-инопланетянки, читающей чужие мысли с помощью мелафона, и космических пиратов, которые охотятся за этим мелафоном. Видеоформат: 640x480 01:03:12 25fps DivX5 1.4Mbps Аудиоформат: 12 Stereo 128Kbps mp3 Скрины: Залито на шару и шару.ннов 3,4 ГБ храниться минимум месяц
|
Да совсем иначе люди раньше смотрели на будущее. Фильм добрый и хороший для детей и для взрослых тоже приносит добрую память советского времени.
|
Спасибо огромное,вспомню детство)
|
Эх,фильм моего детства. :rolleyes:Помню каждые каникулы показывали. Классный фильм.:yahoo:
|
Оооо! Супер! Назад в детство
Любимый фильм Спасибо! |
Спасибо :) Действительно, каждые каникулы показывали, но за всю жизнь так и не удалось посмотреть все серии подряд ;)
|
Добрый фильм. Считаю, что даже в наше время надо показывать такие фильмы детям, а не всякие там "Звездные войны" или "Терминатор". Финальную песню "Прекрасное далеко" до сих пор по радио крутят, на дисках продают. По телеку недавно передача была о судьбах ребят сыгравших главных героев. Довольно старый фильм, а всё равно интересно. Нет-нет да посмотришь.
|
Великолепный образец жанра! Огромное спасибо!
|
Гостья из будущего, 1984 год, 5 серий
Качество: DVDRip Видеоформат: 640x480 (4:3) 25fps DivX5 1.4Mbps Аудиоформат: Stereo 128Kbps mp3 Размер: 5х700 Mb Залито на unn 31.03.09. Срок хранения 2 недели. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хотя фильм старый,но всё равно мне нравится
|
Перезалил на share-nn Размер: 5х700 Mb
Качество: DVDRip Видеоформат: 640x480 (4:3) 25fps DivX5 1.4Mbps Аудиоформат: Stereo 137Kbps mp3 VBR Размер: 5х700 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] []тех данные, или из какого поста зеркало?[] |
Помню, как каникулы начинались всегда показывали... Хороший фильм!
|
Angel Emotion, Точно!!! вапще супер фильм:) особенно аппарат по выдаче пирожных и морожных мне нравится:rofl3:
|
алиса...люблю я это имя)))
|
Наверно неправильным я был ребенком,- когда подарили в свое время касету с данной картиной,при каждом просмотре и на тв и на видике появлялась бесконечная тоска и желание умереть.Жанр я бы определил как мистический триллер.Очень страшный фильм чес слово
|
фильм офигенный - эт что-то из детства
Цитата:
|
Эх отличное было кино, наверное почти каждый из нас был влюблён в эту, Алису Селезнёву..:pardon:
А Коля Герасимов спился, и умер...:( |
Кот, даже я была влюблена!!! хотя и девочка:)) а про грустное не будем...
|
отличный фильм!жалко что в наше время подобного уже не снимают а так же программ для детей и подростков(до 16 и старше..,марафон 15,звездный час) нет как раньше:(а хорошие времена были....
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |