![]() |
Фильм смотрел мой знакомый в магазине, когда я к нему пришёл где-то на половине фильма.
Я еле выдержал оставшуюся половинну :thumbdown: Хуже нет ничего, по-моему.... |
Я тоже еле еле половину фильма выдержал, отстойный фильмец
|
Если вы посмотрели и выжили вы можете не бояться мертвых дочерей...:D ...они будут бояться вас...:D
|
полностью согласна, фильм Г... :mad2: до конца досмотрела лишь от обиды за зря потраченное время. все надеялась,что в конце что-то такое!!! не дождалась
|
Присоединяюсь... Оч хочется)
|
вообще фильм конечно г.....
но если у кого-нить имеется в хорошем качестве - выложите пожалуйста... скачал бы в коллекцию.... |
хороший сюжет, но неочень страшный.
|
Фильм Г, причем полное, Русские как всегда ничего не могут сами придумать, просто понахватали фишек из разных западных фильмов и все. Особенно меня просто добило когда в самом НАЧАЛЕ фильма голос за кадром рассказал основную идею фильма (о том что мать утопила своих дочерей и т.д.), я долго смеялся потому как смотреть фильм уже было незачем, собственно все и так рассказали. Я наверно не доживу до того времени когда по телевизору увижу рейтинги со словами: "новый русский фильм "Очередной дозор" по кассовым сборам превысил "Очередного Гарри Поттера" и "Очередного Человека-паука"... а жаль.
|
Это не фильм Ужасов - а полная лажа... (((
Задумка вроде неплохая была и так сразу все смять... - Противно ((( Лучше бы и не брались - пожалел потраченных два часа и 150 р. в Кино - лучше бы в бильярд сходил. |
В журнале Maxim Дарья Чаруша просто великолепна))) Хотя фильм не видел... Жаль... Написано в журнале, там Даша секси)
|
ужасный фильм,совсем не страшно
|
ужасный фильм,совсем не страшно:thumbdown:
|
Вот что получается, когда режиссер с оператором хотят выпендриться. Задумка была хорошая, сценарий - тоже. А у этих двоих - "авторское видение", блин. Запороли все.
|
фильм полное Г:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |