![]() |
Когда в фильме больше нечего показать, показывают титьки, как и этом фильме, трёхкопеечный юмор, актёрская работа 0, режиссёрская работа 0, сюжета никакого, если показать американцем это кино, они тем более не поймут. :)
|
Прикольная хрень, от нечего делать посмотриш, хихикнеш.;)
|
не фильм, а полная бредятина. больше одного раза его не посмотришь, да и после единственного просмотра уже не помню о чем там вообще было, хотя на память не жалуюсь. на мой взгляд, даже наши доморощенные ситкомы и то лучше и интереснее сняты, чем эта хрень (простите за мой французский). утвердилась уже во мнении, что если наши громко и с размахом рекламируют какой-нить фильм, то редко он оправдывает ожидания :wallbash:
|
даже титьки Семенович не спасли этот фильм, последние минут 40 смотрели в перемотке:thumbdown:
|
А мне понравилось. Одно только присутствие Семенович в кадре чего стоит. Конечно, это - не кино, но и "Макдональдс" - не ресторан. Такое снимают дабы перед братвой понтануться, типа уменя уже все есть, дай еще и "кино" сниму
|
Гитлер Капут! (2008, Комедия, военный) DVDRip
Зеркальце на Files.unn из поста №1 Files.unn: |
:bike::ban::ban::ban::hunter::tank::rifle::rifle:: sniper::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:: puke::puke::hang:
Фильм дерьмо!!! |
Больше всего понравился Миша Галустян:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А фильм так себе, для разового просмотра;) |
забавно но смотреть дважды фу!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |