![]() |
Золушка (2003, Мелодрама, мюзикл) DVDRip
Золушка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия, Украина Год: 2003 Режиссер: Семен Горов Сценарий: Антон Фридлянд В ролях: Юлия Маврина, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Андрей Данилко, Валерий Меладзе, Лолита Милявская, Лариса Долина, Олег Скрипка, Таисия Повалий, Владимир Горянский Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл Продолжительность: 149 мин Описание: Эта замечательная новогодняя сказка-мюзикл — настоящий триумф молодой актрисы Юлии Мавриной. Сказать, что она здесь великолепна — это ничего не сказать. Потрясающая красота юной девушки подчеркнута в этом фильме с наилучшей стороны. Между прочим, не обошлось и без эротических сцен. И, без всякого сомнения, ради этого чуда стоит немного потерпеть Верку Сердючку. А некоторых сможет утешить и Николай Басков. Скриншоты: Видео: DivX 5 720x576 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 224Kbps Размер: 586+696 Мб Качество: DVDrip Часть 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хоть и шло по ТВ, но это, все таки, "наше кино" ;)
|
Люди выручайте срочно нужен этот фильм, делитесь:)
|
Дорогой друг.Перезалей пожалуйсто фильм Золушка 2002 [комедия, мелодрама, мюзикл, 2003].....
Буду очень тебе признателен за это...Очень нужно срочно....Огромное спасибо,заранее:) |
Перезалейте плзз.... ;)
|
Залейте на юнн... Пожалуйста!!!
|
Пожалуйста, перезалейте! буду очень признательна.) интересная сказка, мне нравится. давно ее искала.
|
Цитата:
|
Очень прошу, перезалейте на юнн))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |