![]() |
А я в конце даже плакала!..:cry:
|
Фильм вызывает противоречивые чувства. Моштабность конечто радует. С другой стороны любовная линейка уж ООчень раздута в фильме, такого не ждал:mad2: В итоге получилась псевдо-историческая драмма. А насчёт российского кинематографа: по-моему ему ещё далеко до возрождения.
|
МНе очень понравилось! В некоторых местах ревела, особенно в конце. Красиво снят, люблю такие фильмы
|
Взялся делать историческое кино-делай честно. Сделал говно-не приплетай историю. И еще эти кичевые спецэффекты. ХУ*Ъ!
|
А мне понравилось! потрясающий фильм!:)
|
А фильмец-то так себе! Не волнует, не задевает за живое.просто наблюдение со стороны.Не понятно, что хотел сказать режиссер-похоже "зеленый ещё".
|
Наконец-то достойный отечественный фильм!
|
Да актеров хоть и мало, но все кто посмотрел, прямо пищат от радости.:thumbsup:
|
Фильм снят с "размахом" (представьте бежит армия 50 человек) ,сюжет хороший ,посмотрел я фильм и задумался ,к чему мы пришли ,ну перебили всех царских преслужников ,ну отдали власть народу ,так эти голодранцы не сумели правельно распорядиться всем богатством РОССИИ матушки ,все ценности распродали за границу, церкви разрушили ,и т.д. сейчас опять церкви строим ,ценности обратно выкупаем ,господами уже даже друг-друга называть начали (ну не все конечно :D),нужна-ли она была эта революция :( :D
|
я смотрел и параллельно читал в инете хронику гражданской войны
|
Посмотрел фильм пару часов назад.До сих пор нахожусь под впечатлением.Очень понравился.
з.ы. Я его отсюда не скачивал,если что:D |
Перезалил.
Link: |
share-nn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Зеркало из 1-ого поста на FILES.UNN FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |