![]() |
Мне хочется услышать, что конкретно тебе не понравилось: задумка, игра актёров, операторская работа, сценарий и тд.....
А уж такой откровенный цинизм по поводу "Груз 200 посмешнее" - что там смешного??? Эти фильмы создаются не для того, чтобы вызывать смех. Внимательно изучи предыдущие осты, и почитай как люди высказывают мнение, подтверждая его фактами и аргументыми и не голословят! А если ты не понял глубокого смысла заложенного в этот фильм, то лучше не смотри такие вещи... Лучше тогда посмотри Самый Худший Фильм 2... |
Фильм действительно отражает так сказать наше безвозратное детство,школьные дискотеки9котрые проходили именно так,так же учась в 9 классе пытаясь купить покурить и выпить) что тут писать всопмнил свое школьные годы,но сам фльм на один раз(этто лично для меня)пытался посмотреть еще но как то не получилось,а сам фильм не плох
|
Цитата:
В Грузе мне особенно понравилась Операторская работа, счатаю её одной из лучших из Русских кинофильмов, и вообще Балабанов сейчас чуть ли не единственный В России снимает Другое Кино, Которое можно и стоит смотреть!... и что бы не оффтоп про Все умрут а я останусь : Для режисёрского дебюта, совсем не плохо |
вчера посмотрел, фильм на три с плюсом. думаю, что про молодежь все точно показано
|
Цитата:
может быть у всех по-разному и у кого-то так было но во время "моего детства" дети не были столь наивными и недалекими имхо |
Xaeros, в мои далекие школьные годы такого точно не было. было разное, но уж не как не в 9 классе. а сейчас даже и в более младших классах такое случается, не повсюду конечно, но есть такая жесть:(
|
посмотрел, пожалел о потраченом времени. это все и так на улицах видно
|
Фильм про то, как сейчас молодежь живет! нах такую жизнь... И фильм об этом!
|
Все умрут, а я останусь... / Перезаливка из первого поста SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
По мне так на раз посмотреть можно!:)
|
Цитата:
Действительно вспоминаются свои школьные годы. Плохо, что многие остаются такими же на всю жизнь. :wallbash: Цитата:
Цитата:
Такого не должно быть! Обидно, что всё это правда. Одним словом - ублюдки. Дай то бог, чтобы у нас было поменьше такого. :( (Ублюдок - Человек с низкими, животными инстинктами, выродок.) p.s. фильм и подобные ему, обязательны к просмотру всем родителям! |
Тут народ за 50 собрался чтоль? Фильм хорош по своему и такие фильмы должны быть!!
|
hi-speed, показывают как все есть на самом деле... чтоб дети смотрели и думали своей башкой!
|
режиссеру кстати всего 22. Подача фильма заслуживает!!!
|
А мне бы хотелось, чтобы все остались, а режиссер умерла. Фильм по мотивам "Сети-НН на манеже".
|
Одна мысь приходит на ум после просмотра:"какашко":pardon:
|
MindExplosion, был бы ты в их возрасте или с такими детьми понял бы может быть...
|
В своё время "Маленькая Вера" то же была чем-то шокирующим в кино.Данный фильм,вызывает отвращение у старшего поколения и реплику "отстой" у пресытившейся трешем молодёжи. Так должно быть,чем больше критики,тем выше рейтинг.Фильм адекватен сегоднешнему образу жизни.Это не кассовый фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |