![]() |
Все умрут, а я останусь...
зеркало на unn из 1-ого поста, по просьбе Angel Emotion Параметры: Продолжительность: 01:20:29 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: XviD, размер кадра: 704x384, битрейт: 2204 кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: оригинал, кодек: AC3 2.0, битрейт: 192 кб/с files.unn Part 1:
Part 2:
|
Посмотрел фильм... Оч понравился! Себя узнал в каких-то местах... Проблема детей и родителей в таком возрасте является акутальной темой! Но фильм достаточно тяжелый...
|
Фильм жестковат, тяжеловат. Но смотреть стоит.
|
Кароче..Это не "Класс" совсем..Действие в фильме разворачивается слишком долго..Такая легкая драма, но посмотреть для ознакомления обязательно стоит. Жизненный фильм, хоть и не очень жесткий.
|
спасибо за фильм. качаю с share-nn.ru - 1часть
share-nn.ru - 2 часть. Как скачаю, так и посмотрю. Добавлено через 5 минут 14 секунд Спасибо за фильм. Качаю с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 часть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 часть. Как скачаю, так и посмотрю. |
Мне хочется услышать, что конкретно тебе не понравилось: задумка, игра актёров, операторская работа, сценарий и тд.....
А уж такой откровенный цинизм по поводу "Груз 200 посмешнее" - что там смешного??? Эти фильмы создаются не для того, чтобы вызывать смех. Внимательно изучи предыдущие осты, и почитай как люди высказывают мнение, подтверждая его фактами и аргументыми и не голословят! А если ты не понял глубокого смысла заложенного в этот фильм, то лучше не смотри такие вещи... Лучше тогда посмотри Самый Худший Фильм 2... |
Фильм действительно отражает так сказать наше безвозратное детство,школьные дискотеки9котрые проходили именно так,так же учась в 9 классе пытаясь купить покурить и выпить) что тут писать всопмнил свое школьные годы,но сам фльм на один раз(этто лично для меня)пытался посмотреть еще но как то не получилось,а сам фильм не плох
|
Цитата:
В Грузе мне особенно понравилась Операторская работа, счатаю её одной из лучших из Русских кинофильмов, и вообще Балабанов сейчас чуть ли не единственный В России снимает Другое Кино, Которое можно и стоит смотреть!... и что бы не оффтоп про Все умрут а я останусь : Для режисёрского дебюта, совсем не плохо |
вчера посмотрел, фильм на три с плюсом. думаю, что про молодежь все точно показано
|
Цитата:
может быть у всех по-разному и у кого-то так было но во время "моего детства" дети не были столь наивными и недалекими имхо |
Xaeros, в мои далекие школьные годы такого точно не было. было разное, но уж не как не в 9 классе. а сейчас даже и в более младших классах такое случается, не повсюду конечно, но есть такая жесть:(
|
посмотрел, пожалел о потраченом времени. это все и так на улицах видно
|
Фильм про то, как сейчас молодежь живет! нах такую жизнь... И фильм об этом!
|
Все умрут, а я останусь... / Перезаливка из первого поста SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
По мне так на раз посмотреть можно!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |