![]() |
Очень русский детектив (2008, Комедия, триллер) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Очень русский детективОригинальное название: Очень русский детектив Год выхода: 2008 Жанр: Триллер, комедия Режиссер: Карлл Панака В ролях: Юрий Стоянов, Максим Коновалов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Александр Семчев, Таир Мамедов, Лариса Баранова, Алексей Дедов, Владис Гольк, Тимур Муканов О фильме: Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя. Выпущено: Россия, Эго продакшн Продолжительность: 01:49:14 Озвучивание: Оригинал Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1401 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,399 MB Скриншоты: Скачать с share.nnov.ru
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - двдпир для страждущих :)
|
Фильм достаточно комедийный, есть смешные моменты. Особенно порадовал русский городок Otso City :rofl3:, машинка с полицейскими жетонами в "баре для уволенных копов", ну и Totoiono :). До идеала конечно очень далеко, но фильм стоит посмотреть. Вот только одна загвоздка:1 час смотреть интересно, последние 40 мин очень скучно. Фильм Галыгина, на мой взгляд, оказался более удачным, чем фильм Харламова.
|
фильм шлак =(
|
ожидала большего от фильма...:thumbdown:
|
а меня прет от песни ABC Detective... Это ж надо было так "Абвгдейку" переделать... может кто уже словами разжился? буду премного благодарен
|
что харламова:blink: что галыгина:blink:
разницы неть:wacko: |
фильм лучше самого лучшего,а качество для него не важно.чуток приятнее смотреть на ДВДрип чем с мобилы запись,но суть не меняет.
|
фильм большей частью - вода, слабо держит у экрана
как и в СЛФ - "есть пара моментов" (с) на мой взгяд СЛФ вцелом - лучше, ибо шутки лучше и чаще |
Галыгин, как всегда спасает всё ??:)
|
Фильм че-т не шибко смешной. Все эти штампы намного веселее и с шутками обыгрывались в "Типа крутых легавых". А здесь эти штампы просто показаны.
Однако, сделан фильм красиво. Пара моментов очень порадовала, особенно фраза про американских офицеров полиции, которые бывшими не бывают - я катался)))) В целом - я его никогда не пересмотрю, но один раз осилил в принципе и даже не уснул)) |
Галыгин нравится, но жду от него еще 2 новых фильма, на счёт этого трудно сказать - 4 балла ;)
|
Посмотрел я это кино!.. если честно сначала не понял вообще про что оно!.. такая муть!.. приколы конечно есть но туповатые!.. я если честно ожидал намного!!! намного лучше!...так что низачет!
|
Цитата:
|
спасибо за фильмм!!
понравился!!)) умеют когда захотят!! не то что "самый лучший фильм"" |
мега шлак !!!
|
Гы) А мне понравилось :)
|
прикольный такой фильм , понравился конец фильма и его развязка :D
|
полнейшея бредятена-расчитанная наверное для пациентов института серпского