Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Однажды в провинции (2008, Драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/36012-odnazhdy-v-provincii-2008-drama-dvdrip.html)

matrixxx 29.11.2008 18:45

Однажды в провинции (2008, Драма) DVDRip

Вложений: 3
Однажды в провинции
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:46:13
Режиссер:Катерина Шагалова

В ролях: Юлия Пересильд, Эльвира Болгова, Любовь Толкалина
Год выхода на экран: 2008
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: DivX 5 640x352 25.00fps 771Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Сюжет фильма: Однажды в сонный провинциальный городок приезжает звезда популярного телесериала Настя. Ей больше не к кому идти, кроме родной сестры. Настя разочарована в жизни и в себе, она пытается начать жить заново. А в Улетово все идет своим чередом. Каждый вечер молодые люди и девушки собираются во дворе местного общежития. Им нечем заняться — жизнь в захолустье не дает никаких шансов. Все хотят любить, но не тех и не так. С появлением Насти сложные взаимоотношения друзей накаляются до предела, секреты перестают быть секретами, тайны больше не тайны — любовная горячка охватывает провинциальный город. И тогда, когда, казалось бы, все может измениться, случайная трагедия ставит все на привычные места.

Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

РоМашка 29.11.2008 19:17

фильм мне очень понравился...стоит потратить время на его просмотр...

matrixxx 29.11.2008 19:23

Фильм и в правду хорош, на любителя;)

matrixxx 29.11.2008 19:51

Ishtar, получите и распишитесь :) : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ishtar 02.12.2008 17:23

Только что посмотрела... Мда... Чё б такого сказать-то? В общем, если хотите ходить остаток дня в подавленном, мрачно-депрессивном настроении - тогда смотрите. Эффект обеспечен на все 100. Ради прикола. кому не лень, ещё рекомендую заняться подсчетом того - сколько раз на экране мелькают сцены распития водки. Я чё-т со счёту сбилась, каждые 5 минут повествования примерно. Так.. что еще в фильме есть? Куча людей самых разных национальностей, живущих в одной общаге. Из них более или менее положительных персонажа - только два - мужик кавказской национальности и его беременная супруга. Всё. Больше нормальных людей там нет. Что ещё? Ах, да... беспорядочные сексуальные связи всех и вся в этой маленькой "общине". Цитата:
"- Ты хочешь спать с моей женой?
- Да, но не так, как ты с моей тёщей, по углам..."
Что ещё? Побои, мордобои, слёзные мольбы о прощении, прощение и пьяные дружеские объятья...
Безрадостный финал...
Чернуха во всей красе. По-моему, наилучшим эпиграфом к этому фильму были бы известные строки С.Шнурова: "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его...". Ппц полный. В прямом и переносном смысле.
В общем, вот краткий синопсис того, что вас ждёт при просмотре этого фильма.

sonnik 03.12.2008 22:57

Фильм посмотрела, спасибо.Помоему все что происходит на экране,УЖАСНО. Но очень похоже на жизнь в Российских глубинках.

Ishtar 07.12.2008 15:20

hydraq, если не лень, посчитай там количество мельканий на экране сцен распития водки... Реально благодарна буду. Мне по приколу это интересно. :D

Trif 03.06.2009 16:51

Тех. данные и скрины в первом посте

Trif 04.06.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Aesthete (Сообщение 822924)
Очень бы хотелось на юнн:yahoo:

Trif 27.07.2009 00:18

Trif 17.03.2010 14:10

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.