![]() |
Иллюзия страха (2008, Триллер) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Иллюзия страхаОригинальное название: Иллюзия страха Год выхода: 2008 Жанр: триллер Режиссер: Александр Кириенко В ролях: Андрей Панин, Алена Бабенко, Алексей Горбунов, Сергей Гармаш, Инга Стрелкова-Оболдина, Александр Семчев, Алексей Петренко, Виктор Сарайкин, Давид Бабаев, Виталий Линецкий О фильме: История успешного бизнесмена Игоря Короба , который должен защищать свой бизнес в сложных условиях 90-х годов. Игорь становится жертвой бандитского «наезда»: его незаконно арестовывают, сажают в следственный изолятор, жесткими методами заставляют отказаться от проекта бизнес-центра. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам. Выпущено: Украина Продолжительность: 01:21:55 Озвучивание: Оригинал (русский) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 2152 kb/s, 704x272 Аудио: AC3, 224 kb/s (2 ch) Размер: 1,400 MB Скриншоты: share.nnov.ru
|
Ссылка на SHARE-NN:
|
Описанием заинтересовался.Посмотрю обязательно.
И Хабенский тут не снимается.Это прекрасно. |
Актёрский состав кстати хороший подобран :Андрей Панин, (снимался в Бригаде ) ,Сергей Гармаш,(Беспредел,Нежный возраст, Двенадцать, Ворошиловский стрелок) Алена Бабенко, Алексей Петренко,(оба снимались Водитель для Веры)
|
Да вот именно что состав отличный и описание хорошее.Гавно вряд ли.Плохо что с шары не могу скачать к сожалению.Ну может добрые люди зеркало сделают.
Панин ваще красафчег.Уж получше хабенского то играет.раз в 10. |
Цитата:
|
Ссылка на FILES.UNN:
|
Цитата:
|
Кот, кстати, да... ;) Вчера половину посмотрела - чё-т вообще ничегошеньки не поняла...:wacko: Сегодня собиралась попробовать досмотреть вторую половину... теперь уже задумалась - а оно мне надо? :D
|
Цитата:
Да ещё ,Панин в фильме какой-то постаревший ,осуновшийся и опойный. |
Дрянь значит.Все равно таки посмотрю,раз уж качать начал.
|
Кот, ясно... Спасибо. Теперь точно досматривать не буду. :)
|
Чото да.Хрень полная.
|
Интересно - а сами создатели фильма вообще поняли - что они сняли в итоге? :D
|
Цитата:
Тему делать важной думаю не стоит.:D |
Цитата:
Цитата:
|
А мне Панин не больно нравится. Манера игры одинаковая. Правда играет хорошо. Но фильм ниче.
|
что ж вы господа так фильм опоганили?:) не для всех фильм то просто.и фильм не самый плохой для российского кинематографа и смысл в нем есть да не всем дано!!!
|
Leroi, ага, конечно! Просто не всем дано смотреть унылую бредятину. Самое, что меня взбесило в этом фильме, так это параллели какого-то психа с Соломоном. А еще сделали фильм мутным, запутанным-перезапутанным и скучным.
|
панин очень хорош! идея не новая, но в принципе весьма смотрибельное кино!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |