![]() |
Посмотрел пару дней назад,хороший фильм
HellDashX, спасибо.В фильме есть много не стыковок,но если кому то это не нравится то есть куча других фильмов.На мой взгляд - фильм для отдыха! |
Хороший фильм, веселый, как раз под Новый год, мне понравился.:thumbsup:
|
мне...фильм понравился :):thumbsup:
|
Цитата:
|
Не понравился. Сильно смахивает на Питер ФМ. Теперь можно ждать фильм про шизофреников, которые сами себе по телефону звонят и разговаривают (по аналогии с американскими фильмами про таких персонажей).
|
Фильм очень понравился, сюжет интересный и поставлено не плохо :)
|
Фильм заставил сходить и купить тариф "Новогодний".
Фильм добрый. Сюжет украденный. Снято красиво. Оценка: 7 из 10 |
начинал смотреть фильм с ожиданием увидеть некоторое подобие рекламного ролика... но фильм порадовал, и прибавил новогоднее настроение, хотя конечно тянет на роль фильма для одного просмотра.
6,5/10:) |
Фильм отличный! Не пожалеете, если потратите время на его просмотр. По пятибальной ситеме оценок ставлю 4+
|
Полностью согласен с Ishtar (кстати,отличная рецензия!:thumbsup:), и всеми, кто ЗА! Кому-то фильм не понравился: реклама, выдумка и т.д. Это же СКАЗКА! Современная, для взрослых. Вряд ли, кто-нибудь, сможет превзойти Роу и Рязанова, но такие фильмы должны выходить и радовать.
|
Цитата:
При общем полуторачасовом хронометраже, и наличии 2-х от силы пятиминутных сюжетов в начале и в конце фильма, когда на экране промелькнул знакомый яйлообразный бренд:D, утверждать, что фильм - сплошная рееклама МТС, как минимум, глупо. |
Фильм хороший, стоит посмотреть.
|
хороший фильм..мне очень понравился:)
|
Фильм мне очень понравился, легкий, смотрится, есть над чем посмеятся и попереживать - вещь :thumbsup:
|
Цитата:
Повтор ссылки из второго поста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |