![]() |
Кстати, мюзиклы не перевариваю. Последний был "Мама MIA" (никак вообще IMHO). А вот этот фильм очень даже хороший :thumbsup:.
|
а мне вот фильм не понравился только единственное что вспомнилось так это песня бутусыча "скованные одной цепью связанные одной целью - конкретно комсорг-модератор "кот" наказал меня удалением поста в котором я выразил своё мнение о фильме и его зрителях - почему во все времена как не любили так и не любят несогласных????? з.ы. комсоргу коту пламенный Сталинский привет - как же вы любите авторитарный режим и продвигаете его на форуме
|
Зачем спорить? Нормальный фильм, пересматривала несколько раз. Песни в фильме мне понравились. Немного покоробили, конечно, некоторые сцены с политической подоплекой. На мой взгляд если фильм жизнерадостный, музыкальный, то в нем и должно быть всё в подобном стиле. А вообще: сколько людей -столько и мнений.
|
Из последних Российских фильмов этот один из самых достойных, не напрягающих картин, которые с удовольствием можно посмотреть несколько раз, например, в отличии от обитаемого острова, где, видимо, на рекламу было потрачено больше чем на фильм, или же самый лучший фильм 2, который намного ужаснее первого.
|
Класный фильм. Очень понравился!
|
Фильм хороший,моим понравился.
|
Несколько необычно, легко, весело смотрится, непохоже на остальное таких фильмов мало, а по сему мне понравился.
|
Стиляги / Зеркало на SHARE-NN из первого поста SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Стиляги / Зеркало на FILES.UNN из первого поста FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Фильм очень класный получился:thumbsup: Обитаемый остров и Самый лучший фильм 2 даже рядом невалялись:)
|
Фильм хороший поучительный, хоть и длинный, но до конца досмотреть хочется! Смотрите, не пожалеете!
|
Фильму зачет....довольно интересный поучительный фильмец...
|
верный признак общего упадка искусства-это не часто встречаемое безобразие,а неуместная красота (это про данное творение...)
|
Некоторые музыкальные номера - очень хороши, и , в целом, фильм достоен внимания.
|
Фильм хороший понравился! :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |