![]() |
Готовы ли вы обменяться своим телом с ребенком?
Ну, что могу сказать — молодцы!
Наши наконец-то научились делать фильмы под глуповатые, но позитивные диснеевские киноленты. Фильм сделан в большей степени для детей школьного возраста, думаю, что им он понравился или же еще предстоит понравиться. На меня же он не произвел никаких грандиозных впечатлений, кроме позитива приобретенного моей девушкой, я ни за что спасибо создателям «не шедевра» сказать не могу! Будете ли вы смеяться? По полу конечно кататься не будете, но с десяток сцен вас заставят хихикнуть! Я же смеялся только за компанию с моей второй половинкой. Что запомнилось после просмотра фильма: «Чучундра очкастая!» (и больше ничего). Будете ли Вы смотреть этот фильм еще раз? 50/50. Я лично точно не буду! |
Смотрел с удовольствием. Хороший фильм.
|
Первая часть как-то больше понравилась, там хотя бы понятно что в России все происходит, там банда прикольная была из конкретных мужиков... а во второй части патриотическим духом и не пахнет.
|
Хороший, добрый, семейный фильм. Такие тоже нужны для семейного просмотра. Но, думается, смысла идти на него в кинотеатр нет :)
|
Давно так не смеялся.
Убойная комедия! |
Лёгкое смешное кино, с ужасом представляю такое в своей семье и как то не до смеха сразу )))):thumbsup:
|
Вторая часть ещё хуже чем первая, особенно раздражает Куценко в этой роли.
|
а в меня это неполезло - хватило на пять минут - потом бережно и нежно отправил в корзину
|
Фильм понравился. Позитивный,легкий. Очень интересна игра актеров-детей. Молодцы!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Год выпуска: 2008 Жанр: Мелодрама, комедия Продолжительность: 92 мин. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (45:26), 25 fps, 1485 kbps Аудио: 48 kHz, 5.1 ch, ~312.00 kbps Размер: 1205 МВ Скриншоты: Залито на unn 13.03.09. Срок хранения 2 недели [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Полная туфта! Посмотрел токо из-за детей - классно у них получалось! :thumbsup: А Куценеко - ...вно! Токо укуренных ментов играть:mad2:
|
да! этот фильм лучше чем первая часть
|
Залейте на шару!
|
1-й смотрится с интересом, а 2-й... жалко время, что убил на его просмотр
|
А мне второй понравился!!!Там больше приколов, как мне кажется)Только жалко что на протяжении всего фильма мы пересмотрели столько скрытой рекламы!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |